Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Relaxen und abschalten immer wieder gerne.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Die Infinitypools laden zum ständigen Schwimmen ein. Das Essen war einsame Spitze, sehr abwechslungsreich. Besonders freundlich und immer hilfsbereit waren: Eleni, sie nimmt sehr herzlich die Urlauber an der Rezeption in Empfang und Orjana, Managerin im Speisebereich. Sie konnte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ich war mit meiner Freundin da und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Marc(19-25)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel auf einer schönen Insel
Für einen entspannten Hotelurlaub genau richtig. Zwar 90% englische Gäste, wobei diese immer freundlich und offen waren. Gab also überhaupt keine Probleme. Falls wir wieder auf die Insel fliegen, kommen wir gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Alage auf einer wunderschönen Insel
Schöne, nicht zu große und daher übersichtliche Anlage mit toller Lage am Meer und schönen Pools. Das Personal ist super freundlich und unheimlich bemüht.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Urlaub
Sehr zuvorkommendes, herzliches und liebes Personal, ideale Lage für alle Ausflugsziele, Mietwagen auf der Insel generell unabdingbar (!) kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, Essen spitzenmäßig Zwei kleine Mankos: keine klassischen Cocktail Angebote (Caipi, Mojito etc.) und das Fitnessstudio ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf diverse Reparaturen !
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Von dort aus, alles gut erreichbar. Viele englische Gäste, wobei das für uns kein Problem war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gern !
Ein wunderschönes Hotel mit und einer schönen gepflegten Anlage. Besonders zu empfehlen sind die Superior Zimmer mit direkten Meerblick. Ein Traum !!!
Dennis(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub auf Zakynthos
Sehr schönes Hotel mit super Bademöglichkeiten, zwar kein Sandstrand aber der Zugang ins Meer über den Steg ist sehr gut, das Hotel ist allerdings eher ein Familienhotel (wurde uns im Reisebüro nicht so gesagt), unser Hotel-Concierge Eleni war spitze wodurch wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben, am letzten Abend hatten wir ein griechisches Dinner mit mehreren Gängen und passender Musik-absolut empfehlenswert , mein persönliches Highlight war der Griechische Abend mit traditionellem Essen und Live-Musik
Istvan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemischte Gefühle
Gute Lage am Hang, großzügiger Empfangsbereich, relativ kleine Zimmer und extrem enge Bäder (Zimmer 314 und 111). Möblierung veraltet, teils abgenutzt. Für gärtnerische Gestaltung ist wenig Platz vorhanden, etwas Rasenfläche ist da, sonst alles zubetoniert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann.
Älteres, kleineres, aber gepflegtes Hotel mit herrlicher Lage. Vor dem Hotel günstigster Mietwagenverleiher. Für 1,80 € mit dem Bus nach Zakynthos-Stadt.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Xxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxcxcx xxxxxxxxxxxxccccccccccc
Alles war perfekt. Sehr lecker Essen, ruhig Gegend. Ein paar Schritte zur Meer, super, super, super!!! Xxxxxxxxxxxxcxxxxx