Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen.
Die Sauberheit in unserem Zimmer war nicht zufriedenstellend, wiederum andere Gäste auf anderen Etagen, waren zufrieden. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber.
Was ich hier im Hotel ganz besonders toll fand, daß es für Rollstuhlfahrer absolut geeignet ist. Auch der Pool hat einen elektrischen Lift. Super!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Empfang und Service. Gute Organisation im Bar- und Restaurantbereich. Wettbewerbsfähige Preise.
Das Buffet am Silvesterabend war ausgezeichnet; ein weiteres Abendessen hat uns dann aber nicht so überzeugt um Halbpension zuzubuchen.
Jederzeit gerne wieder!
Ich reise seit vielen Jahren ins Marina Luz und das aufgrund der für mich sehr schönen Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter am Empfang machen einen guten Job, sind sehr freundlich. Allerdings kommt das Gefühl auf, daß alleinreisenden Gästen mittlerweile gerne unattraktive Zimmer zugeteilt werden. Für € 18,-/Tag gibt es, nach Verfügbarkeit, ein Upgrade zur wesentlich schöneren und ruhigeren Poolseite. Im März 2016 lag die Zuzahlung noch bei € 6,-/Tag im September 2016 bei € 18,-/Tag!
Die Zimmer und Bäder haben eine…
Hier stimmt einfach ALLES. Tolle, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, Ideale Lage, Sehr ansprechende Terrasse, super Pool. Freundliches Personal. Was braucht man mehr?
Wenn man ein ruhiges Hotel in bester Lage sucht, ist man im Alua Soul richtig. Am Besten nur mit Frühstück. Es gibt genügend gute Restaurants in der Nähe. 3 Sterne sind o.k.
Tolle Lage - Essen ist leider wesentlich schlechter geworden. Auch mittlerweile zu wenig Personal im Service.
Zimmer sehr klein aber sauber.
Fazit: die Lage macht's