Hotel liegt direkt am Meer, empfehlenswert Buchung frontaler Meerblick (u a ordentliche Betten, wo die Betten in die Matratzen passen und nicht auf dem Bettgestell umherrutschen). Hotel ist sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Positiv u a die bequemen Stühle auf dem Balkon. Hotel ist inzwischen doch renovierungsbedürftig, um einen hohen Standard weiter gerecht zu werden. U a in unserem Badezimmer die Badewannenfugen............... Der Saunabereich, Fitnessbereich angenehm, aber für die Grüße des Hotels zu…
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Wir waren schon einmal in Can Pastilla und haben die Umgebung gekannt. Wenige Minuten zu Fuß gelangt man zu vielen Restaurants und kleinen Geschäften. Das Hotelzimmer war sauber. Allerdings gab es mehrere Kleinigkeiten, die für ein 4 Sterne Hotel allerdings nicht sein sollten. Z. B. gab es eine Badewanne mit Duschvorhang, Amaturen wiesen überdurchschnittlich viele Gebrauchsspuren auf, der Fernseher und die Wandgarderobe hingen schief, Fensterscheiben unsauber geputzt, eine…
Wir waren im Juli da und es gibt negative als auch positive Seiten an dem Hotel.
Die Lage an sich ist top, 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Den Fluglärm fanden wir nicht schlimm. Wir haben gegen einen Aufpreis ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool bekommen. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr alt und im Badezimmer war ein alter, bereits fast brauner (ich glaube er war mal weiß) Duschvorhang, was ich nicht so toll fand. Dafür wurde täglich geputzt und auch das Personal war sehr höflich und nett!
Das Essen…
Vormals als Marina Luz eines der besten Hotels in Can Pastilla ist das AluaSoul Palma leider etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung überfällig. Rost im Badezimmer, durchgelegene Matratzen etc.
Ansonsten freundliches Personal, gute Lage und tolles Frühstücksbuffet. Aufgrund des Alters eher 3 als 4 Sterne, gerade noch zu empfehlen. Man kann nur hoffen, dass der neue Betreiber den Renovierungsstau angeht.
Super nettes Hotel direkt am Meer
Vom Flughafen mit dem Taxi keine 10 Minuten.Flugzeuge sieht man natürlich, uns haben sie aber überhaupt nicht gestört.Auch im Sommer nicht.
Hotellobby sehr ansprechend und chic.Hatten Promotion Zi.welches im ersten Geschoss, neben dem Direktionszi lag und gegenüber der Wirtschaftsraum vom Reinigungspersonal .Leider wurden beide Türen ,nicht immer beim Scliessen festgehalten sondern lautstark zugeschlagen.
Wir haben einen Kurzurlaub im Marina Luz verbracht. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, was wirklich super war. Ab mittags bis abends volle Sonne. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Küche war ebenfalls sehr gut. Morgens und abends gab es viel und reichlich Auswahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte ebenfalls sehr gut.
Aluasoul Palma -Manche mögen es, manche eher nicht
Na ja, was soll man sagen? Wenn ein Hotel von einer anderen Hotelkette übernommen wurde, sollte schon mal der aktuelle Namen am Eingang stehen! Leider stand da nur Luz, Marina war vermutlich abgefallen oder unfachmännisch entfernt.