Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Veraltetes Hotel
Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich und das sieht man. Die Badfugen sind verschimmelt usw.
Das Frühstück sah auch nicht gerade super aus und schmeckte auch nicht gut.
Einzig positiv war der Ausblick. Für 1-2 Nächte kann man es vielleicht noch aushalten, aber nicht mehr.
Wir kamen von einer 7 tägigen Schiffsreise und wollten eben noch den 2 Nächte in Malle bleiben. Uns war bewusst, dass es nicht das beste Hotel ist, jedoch wer der Zustand echt enttäuschend. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir haben das Hotel für geschäfts Termine genutzt und dort zweimal gegessen, deshalb können wir nur sagen, das es sehr zentral liegt. Es ist sauber, man hört die Flugzeuge, das es sehr nah am Flughafen liegt. Das Buffet ist OK, allerdings nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Man kann sehr schön und lange am Strand bzw. der Strandpromenade entlanglaufen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung gelegen und sehr nah zum Flughafen. Halbpension ist empfehlenswert, da sowohl das Frühstück als auch des Abendessen sehr gut waren. Wir würden wieder kommen.
gepflegte Erscheinungsbild, für Kurzaufenthalt auf der Insel perfekt gelegen, da Flughafennähe. Weit genug von der Schinkenstr. entfernt, um von den dortigen Urlaubern etwas mitzubekommen
Wir wollten ein paar Tage in der Sonne ausspannen, Fahrrad fahren und am Strand spazieren gehen. Dazu haben wir das optimale Hotel gebucht. Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen; Modernisierungsmaßnahmen bzw. Reparaturen sind dringend erforderlich. Wir waren jetzt zum 6. mal im Hotel
Schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Lage sehr gut nahe am Flughafen kurze Fahrzeit. Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder..
Tolle Strandpromenade. Umgebeung eher ruhig,
Das Hotel ist sehr sauber und man wird von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es eignet sich sehr für einen Erholungsurlaub, da es erst ab 16 Jahren freigegeben ist und man daher dem Kinderlärm entgeht.