Bewertungen (2.502)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel mit Top-Lage und Ausstattung
Das Hotel ist zentral gelegen. Man die Busverbindung nach Palma empfehlen und auch die Ausstattung. Lediglich der Fluglärm der seitlichen Zimmer ist störend.
Ninon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche als Paar im Hotel. Das Personal ist freundlich. Das Buffet Essen war sehr gut. Immer wieder was anderes jeder hat etwas gefunden. Pool schon älter aber einer Tiefer mit einen Teil der 2.0 m tief ist. Wir hatten ein Zimmer zum Pool schöne Aussicht aufs Meer. Von den Flugzeugen haben wir nur was am Pool oder am Abend draussen mit bekommen uns hat es nicht gestört wir fanden es sogar teilweise interessant zu sehen. Die Lobby ist Abends mit der Klima Anlage zu weit runter gekühlt es war draussen…
Markus (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlenswert
Gute Lage zum Flughafen und an den Strand. Ideal für Paare ohne Kinder. Fluglärm ist im Zimmer kaum zu hören. Zimmer okay.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach angenehmes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, besonders für Geschäftsreisen geeignet. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. In der Umgebung ein kleiner ruhiger Ort.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub mit zu ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend - für unser Alter (20-25) zu ruhig, abgesehen von dem anhaltenden Flugzeuglärm bei Tag und bei Nacht. Der Zimmerservice entsprach nicht auf jedem Stockwerk dem gleichen Standart. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich, das Essen entsprach einem 4-Sterne Standart. Zu Bemängeln wäre höchstens noch, dass das Hotel sehr hellhörig ist und der Zeitraum der Essenszeiten von 2,5h etwas erweitert werden könnte, da gerade beim Frühstück (8:00-10:30) schon ab 9:30 Uhr…
Simson Phillipos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes, äußerst gepflegtes Hotel mit guter Lage
Ich war mit meiner Partnerin im Hotel (als es noch Marina Luz hieß). Das Hotel ist modern (aber dennoch gemütlich), äußerst gepflegt, hat eine schöne Poollandschaft, viele Wellnessangebote und eine leckere, abwechslungsreiche Küche und Bar. Ein besonderen Pluspunkt hat das Hotel für seinen sehr zuvorkommenden Service verdient. Beim Einchecken gab es bei uns nämlich Probleme, da keine Buchung unter meinem Namen im System aufzufinden war. Wir bekamen dennoch direkt ein (deutlich besseres als das eigentlich gebuchte)…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Für uns passt es gut, wir waren schon mehrfach dort und kennen alle Stärken und Schwächen. Die Umbauten sind gelungen, der Erweiterte Wellness Bereich ist ok, für die Küche sollte man das Angebot auf den Prüfstein legen.
Barbara Margot(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum entspannter und gelungener Urlaub
Schönes, nicht allzu großes Hotel in guter Lage mit schöner Sonnenterrasse. Sehr nettes Personal. Der Speiseraum hat eine angenehme Atmosphäre. Auch City-Fahrräder können im Hotel geliehen werden!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht mehr das, was es mal war.
Eigentlich ein schönes Hotel am Ende vom Strand vor Can Pastilla, mit tollem Blick auf Palma bzw. der Platja de Palma. Leider hat die Qualität im Restaurant doch sehr nachgelassen, was wir schon bei unserem letzten Besuch bemerkt hatten. Schade.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Hotel älterer Bauart in super Lage direkt am Meer gelegen. Vom Zimmerbalkon kann man die einfahrenden Kreuzfahrtschiffe in den Hafen nach Palma sehen sowie den In-Club"PuroBeach". Sehr entspannte Atmosphäre durch Adults-only-Kozept ohne Kindergeschrei am Pool-ideal für Ruhesuchende!