...erneut schöne Tage in einem so langsam stark in die Jahre gekommen Haus. Wir waren zum 5 mal nacheinander im Aluasoul ( vormals Marina Luz ) und zunächst mal ein Riesen Lob : Das Abendessen war im Gegensatz zum letzten Jahr ( siehe auch meine Bewertung von 2017 ) um Welten besser, abwechslungsreich und lecker !!!! Weiter so ! Frühstück war immer schon top.
Frei nach dem Motto, irgendwo muss gespart werden... ;-) ist mir aufgefallen das die Getränke an der Bar wie z.B. ein Glas Sangria oder auch der "weisse"…
Wir waren im Winter 2019 dort. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Preis- Leistung ist sehr gut. Einziges Manko war, dass die Küchengerüche über die Klimaanlage in den Zimmern verteilt werden. Sonst aber waren wir sehr zufrieden.
Sehr zentral gelegen, Richtung Palma und dem Flughafen. Direkt am Meer. Der Strand ist schnell und einfach zu Fuß erreichbar. Wer dieses Hotel bucht,muss sich im klaren sein, das mit Fluglärm zu errechnen ist. Also liebe Gäste, nicht im Nachhinein rummeckern. Wir waren gerade im Februar da und kommen im Juni wieder. Uns stören die Flugzeuge überhaupt nicht. Eher die Rücksichtslosen zwei Damen die das Hotel als Ballermann Hotel verwechselt haben.Aber das war hoffentlich eine AUSNAHME und das Hotel kann dafür ja…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem dem lieben Personal! Man wurde rundum umsorgt, selbst an dem kleinen Pool gab es einen Lifeguard. So lässt sich ein Urlaub genießen! Wir empfehlen es gern weiter!
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck,
Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Getränkepreise sind normal.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Nur am Buffet wäre es wünschenswert, wenn die Köche aus hygienischen Gründen Handschuh tragen würden und nicht die Lebensmittel mit bloßen Händen anfassen würden.
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Betten sind nur in den Zimmern mit Pool/Meerblick ok, ansonsten sind die Matratzen eine Katastrophe! Essen ist immer super!