Bewertungen (2.502)

Anja Kempkes-Wieck(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne tolles Hotel 🤗🤗🤗
Sehr schönes kleines Hotel sehr sauber nettes Personal sehr gutes Frühstück es war ein sehr schöner Urlaub und die Flugzeuge hört man nach 2 Tagen nicht mehr !
Wolfgang Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meinr Meinung nach nicht mehr im 4-Sterne-Bereich
Ich war schon mehrfach in dem Hotel. Es kommt, was die Einrichtung angeht, langsam in die Jahre. Seit der Übernahme durch eine neue Hotelkette scheint man im allgemeinen an Personal einzusparen. Dies macht sich meiner Meinung nach im Service deutlich bemerkbar.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr als OK, das Essen wiegt vieles auf
Schmuckes kleines Hotel mit super Essen, nah am Flughafen, gutes Ausflugs Start Punkt, wenig Parkplätze vor dem Hotel
17.05. - 15.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Unterkunft
Es ist ein schönes sauberes Hotel, mit klarer Pool und Wellnessanlage. Die Zimmer sind gut und praktisch. Perfekte Parkmöglichkeiten und nahe dem Palma Zentrum.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige Lage in Can Pastilla
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Can Pastilla direkt am Meer. Schöner Pool, Zimmer mit Balkon und Meerblick. Geschäfte, Restaurants und Bushaltestelle in ca. 10-15 Minuten fussläufig erreichbar.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
Gutes Erwachsenenhotel in Stadtnähe und doch am Meer gelegen, vor allem für Radausflüge sehr geeignet! Freundliches Personal und super Verpflegung am Frühstücks- bzw. Abendbuffet!
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Es hat eine Top Lage. Service ist super. Alle waren sehr freundlich. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Sehr schöner Ausblick.
Marcella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht kaum...
Tolles Hotel... Freundliches Personal.. Zimmer sehr schön und sehr sauber.. Hervoragende Küche... Das beste Hotel in Can Pastilla
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel Preis Leistung sehr ruhig
Service , Personal , Komfort , Essen , Zimmer und Ausstattung einfach Alles Bestens. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde es weiterempfehlen :-)
Sehr freundliches Personal, leckeres bzw abwechslungsreiches Buffet, erholsam, Ortsmitte schnell erreichbar. Top