Wir waren super zufrieden .tolles Erwachsenen Hotel.In guter Lage .Personal sehr freundlich .die Zimmer neu renoviert .wir haben u s rundum wohl gefühlt
Wir waren Anfanf Juni im Hotel. Das Essen (Frühstück/Abendessen) war immer frisch und Abwechslungsreich. Das Hotel war zudem sehr sauber.
Leider waren die Zimmer etwas Hellhörig...
Toprenoviertes Hotel in direkter Meereslage gelegen. Schöne und geräumige Zimmer, sehr gute Küche. Frühstück vom Buffet, Abendessen wird als Menü serviert.
Sehr gepflegt ; gastfreundliches Personal; abwechslungsreiches Essen ( großes Kompliment an die Küche ) ; geräumige Zimmer; sauberer Pool;........aus meiner Sicht, 5 Sterne!!
Es war nicht unser erster Besuch und auch nicht der Letzte.
Ganz frisch renoviert ! Nur zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück und
toiles Abendessen. Kein Zeitdruck - Tolle Lage und super Ausblick. Schnell in Palma und zum Flughafen . Für uns die ideale Lage und ein sehr gutes Hotel. Immer gene wieder !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und der Balkon mit Meerblick traumhaft. Toll um einmal auszuspannen. Das Essen ist fabelhaft!