Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel! Zentrale Lage! Super!
Dieses ist ein echt super Hotel. Es liegt sehr Zentral nach Plama uns zentral zur playa de Palma. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist super Ich war schon zum vierten mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder dort hin fahren.
Als ich das Hotel gebucht habe hatte ich etwas Angst da ich gesehen habe dass der Strand der vor dem Hotel ist aus Steinen bestand.... aber wenn man 50 meter weitergeht durch eine kleine Seitenstraße kommt man zu einem schönen Sandstrand. Als wir dorten waren (am Hotel) war ich total Baff von der Lobby, Pool und die Zimmer ...wunderschön. Hab ich nie im Leben erwartet. Einziger Abzug ist der Fluglärm aber nach 1-2 Nächten gewöhnt man sich dran. Wer einen Ausflug machen will kann mit dem Bus (für 1,50 EUReinfach)…
wir schätzen die Lage des Hotels - kurzer Weg zum Flughafen und gute Verkehrsanbindung (Bus) nach Palma. Ein Adults only Hotel ist genau das Richtige für uns - schließlich fahren unsere Kinder nicht mehr mit ;-)
Wir sind eigentlich immer im Mon Port in Port Andratx und haben uns auf Grund eines super Angebots für 6 Tage Mallorca entschieden. Da wir etwas verwöhnt sind, waren wir zunächst skeptisch.
Allerdings wurden unsere Erwartungen völlig übertroffen. Von außen sah das Hotel gepflegt aus. Der gute Gesamteindruck wurde innen noch übertroffen. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sofort bezugsbereit.
Positiv: sehr gute Parkplätze direkt vor der Tür.
Das Hotel eignet sich vor allem im Frühjahr und Herbst…
Das Hotel liegt in guter Lage,vom Hotel aus kann man fußläufig viele Ausflüge unternehmen.
Es gibt kein Gedränge im Speisesaal,die Auswahl an Speisen(Frühstück sehr gut) ist reichhaltig.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Unser Zimmer mit Meerblick lag im 3 Stock und wir hatten einen genialen Ausblick aufs Meer.
Die Sauberkeit des Hotels war echt klasse !
Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl der Speisen war toll, ebenso das Abendprogramm mit etwas Musik war ausreichend!
Überwiegend Deutsche, Engländer, Dänen wirklich sehr angenehm!
Bei uns hat einfach alles gestimmt, Preis Leistungsverhältnis, Wetter alles echt klasse.
Wieder mal ein super schöner Aufenthalt in Can Pastilla in unserem geliebten Hotel Marina Luz, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, fast alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Reiseorganisation top! Wir sind sehr zufrieden und werden wieder mit FTI ins Marina Luz reisen