Die Qualität des Hotels ist gleichbleibend hoch. Die Auswahl des Frühstücksbuffet ist - gegenüber dem Aufenthalt in 2011 - sogar noch grösser geworden.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen - mit Fluglärm ist somit zu rechnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel mit guter Ausstattung
Wir waren für 3 Tage im diesem Hotel, danach ging es auf die Aida Mar. Wir waren für den kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Gute Ausstattung und nette Zimmer. Abendessen und den Pool können wir nicht bewerten, haben diese Einrichtungen nicht genutzt. Das Hotel liegt nicht im "zentrum des Lebens" doch mann hat eine gute Busanbindung. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall eine Empfehlung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, klasse Essen und Freundlich, nur laut.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen. Es ist mit dem Bus gut erreichbar. Sollten die Flugzeuge in Richtung Hotel starten und nicht in Richtung Insel, dann ist es punktuell sehr laut. Wir hatten Glück und hatten nur am Freitagabend Dienstabteilen Maschinen. Das Hotel ist sonst hervorragend, sehr freundlich und sehr hochwertiges Essen! Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pure Entspannung
Haben einen sehr schönen 1o-tätigen Urlaub verbracht. und kommen wieder. Hatten Zimmer mit direktem
Meerblick. Einfach traumhaft.Einziger Mängelpunkt: die Betten rutschten wenn man auf dem Bett saß und
die Matratzen könnten erneuert werden. Ansonsten war alles stimmig. Wetter war super, obwohl wir be-
reits Dezember hatten.
Transfer vom Flughafen zum Hotel in 6 Minuten ( Taxi ). Obwohl der Fluhafen so nah ist, war der Lärm der landenden und startenden Flugzeuge nicht störend.( Zimmer zur Poolseite).Abendunterhaltung war dezent und nicht aufdringlich . Das frühstück war reichhaltig und die Bötchen wirklich sehr gut.. Das Abendessen war ebenfalls wirklich sehr gut, sobald eine Platte drohte leer zu werden wurde sie ausgetauscht und die Köche präsentierten beim showcooking absolut freundlich ihre Gerichte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Marina Luz, immer wieder eine Reise wert
Tolles gelegenes, Freundliches Hotel. Für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Man muss allerdings kleine Abstriche machen, aber trotzdem ein tolles Hotel. Liegt direkt am Meer, sehr zu empfehlen für Wanderfreunde, da direkt in der Nähe der neu eingerichtete Wanderweg ins Herz von palma angelegt wurde.
Ich habe mich rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gut, dass es ein "Adults only" Hotel ist
Der Aufpreis für die Zimmer mit Meerblick lohnt sich, auch wenn man dann abends die landenden Flugzeuge vor der Nase hat.
Fantastischer Ausblick auf die Bucht von Palma, die Stadt Palma und den Sonnenuntergang:-)