Sehr zu empfehlen!
Wie schon im Februar dieses Jahres hatten wir wieder wunderschöne Tage im Hotel Marina Luz!
Einfach nur TOP! Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Das Hotel Marina Luz sieht von außen zwar nicht soo atemberaubend aus, aber von Innen ist es Top! Die Anlage ist überschaubar und sie ist sauber.
Die Gästestruktur ist komplett gemischt......von Engländern, Deutschen, Holländerin , Spaniern alles dabei und auch vom Alter ist zwischen 20 und 70 alles dabei
am Besten Meerblick buchen ist einfach nur traumhaft.
Wenn Pauschalreise dann ohne Transfer buchen... denn der Linienbus brauch nur max 10 min und von Haltestelle bis HOtel ist es nicht weit. kostet nur 2.50…
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, eher klein, keine zu große Anlage, etwa 200 Zimmer. Wir haben Halbpension gebucht, es ist auch möglich, nur mit Frühstück zu buchen.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Spanier, Deutsche und Engländer, viele junge Paare, einige, die als Freunde verreist sind, und auch viele Paare zw. 30 und 50. Pensionisten waren kaum anzutreffen.
Trotz Hochsaison hatten wir nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt wäre. Mit dem Wetter waren wir sehr zufrieden - die 2 etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Selber schuld!
Eigentlich sind wir keine Pauschalurlauber, aber dadurch das wir die Lage des Hotels kannten und die Bewertungen ganz gut waren, wollten wir es mal wieder versuchen.Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, das Publikum ist international. Trotz unserer Kritik ist das Hotel sicher empfehlenswert.
Meine Bewertung kann ja nur sehr subjektiv sein, aber wir nehmen uns das nächste Mal lieber wieder ein Hotel oder Apartment in Palma.
Super
Über Sylvester waren wir mit mehreren Freunden dort, es stimmte alles, einschließlich Wetter. Wer dort am Essen rummäkelt, wird zuhause den Kitt vom Fenster essen!!!!!!
Wir kommen wieder!!!
Sporthotel an der Promenade mit super O-Saft
Sporthotel direkt an der Promenade von Can Pastilla. Das Frühstückbuffet war Super, ein guter Osaft und tolles Obst und Beilagenbuffet nur die Brötchen sind nicht so toll, hier sollte noch etwas verbessert werden. Zimmer und Hotel waren sehr Sauber und gut ausgestattet. Für Spanien sogar sehr sehr gut die Sauberkeit. Mit Englisch, Deutsch kam man immer weiter. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Bar ist zwar nicht gerade günstig aber sehr lecker. Man kann von dem Hotel Super zum Joggen oder Radfahren…
Gute Lage - zur Playa oder nach Palma alles sehr gut erreichbar
Alles sehr sauber - Personal sehr freundlich
Bei der Halbpension für jeden etwas dabei und alles sehr schmackhaft
Komme seit Jahren jeweils im März und Oktober ins Marina Luz und bin immer rundum zufrieden.