Bewertungen (2.489)

Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel, für eine Kurzurlaub gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden. Restaurant ist ansprechend, Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und gut. Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Verbindungen nach Palma. Minizug der die Ballermann-Meile abfährt hält direkt gegenüber vom Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 10-15 Minuten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel gerne wieder
Sehr sauberes und schönes Hotel, leckeres Essen.Gute Leihfahrräder im Hotel zu mieten. Gute Lage für Ausflüge mit dem Rad, z.B. Palma.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Leider manchmal durch den Flughafen etwas laut, trotzdem immer wieder gerne dieses Hotel, weil es insgesamt für uns gepasst hat.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel direkt am Meer
Empfehlenswertes 4****-Hotel (Landeskategorie) an schöner zentraler Strand-Lage direkt am Meer unweit des Flughafens von Palma. Je nach Windverhältnissen überfliegen die startenden und/oder landenden Flugzeuge das Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die meisten Gäste kommen aus Europa. Es hat Gäste - dazu gehören auch wir - die seit Jahren regelmässig zu allen Jahreszeiten Urlaub in diesem Hotel machen. Das Hotel Marina Luz ist nur für Erwachsene, es sind keine Kinder zugelassen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Marina luz Bewertung
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, noch nie habe ich mich wohler in einem Hotel gefühlt. Man brauch 5 Minuten bis zum Strand und man hat super viele Möglichkeiten was zu unternehmen! Danke!!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Ein Hotel in das wir gerne wiederkommen werden. Alles prima geklappt zur vollsten Zufriedenheit. Erholsame Lage des Hotels.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes, saubereas Hotel, aber
Gutes und sauberes Hotel,durch die Nähe zum Airport aber erheblicher Fluglärm dieser beginnt teilweise ab ca. 5Uhr am Mporgen und endet um Mitternacht. Zimmer zur Poolseite sollen nach Aussage von anderen Gästen etwas ruhiger sein. Frühstück und abendl. Buffet war abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Jaroslaw(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne und entspannte Urlaub.
Ein schönes Hotel, gute Lage und gute Busanbindung. Sehr freundliches Personal, zuvorkomment und hilfsbereit. Wir würden bestimmt wieder hinfahren.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Erholung auf höchstem Niveau!
Ein wunderschönes, ruhiges und stillvolles Hotel, welches keine Wünsche offen lies. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Was wir jeden nur empfehlen können. Alles war neu und schön. Und das Essen war Spitzenklasse, geschmacklich wie auch der Service. Hier hat einfach alles gestimmt! Es gibt direkt vor dem Haus eine gut ausgebaute Straße für Autos, eine für Fahrradfahrer und Sportler, und einen Fußweg die bis nach Palma geht. Ansonsten Fahrrad im Hotel ausleihen oder einen Mietwagen holen…
Ute Gabriele Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal hier. Immer wieder gerne :-D Der Service ist sehr freundlic. Die Zimmer modern und ssauber. Beim Essen findet jeder etwas. :-)