Wir haben eine sehr schöne Woche mit HP hier verbracht. Das Hotel macht einen sehr sauberen, modernen Eindruck. Taxi vom Flughafen 15 Euro, zurück 12 Euro.
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Da ich im Rollstuhl sitze habe ich natürlich auch auf Behindertenfreundlichkeit geachtet. Alles bestens im Zimmer 325
Super Lage, sauber, freundlich, Design top, sehr weiter zu empfehlen! Ein paar Renovierungsarbeiten.
Sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal und eine wunderschönen Lage direkt an der Promenade!
Es müssten eventuell mal ein paar Renovierungen durchgeführt werden.
Das Essen (nur Frühstück gebucht) war sehr umfangreich.
Daumen hoch, weiter so!!
Sehr sauber und modern gestaltet, schöner Blick. Nachteil ist die Abflugschneise zum Flughafen. Somit hat am ab 6 Uhr Geräusche von startenden oder landenden Flugzeugen.
Hotel liegt ruhig an einer kleinen Bucht. Frühstücksbuffet ist echt gut aber die Musik im Frühstücksraum und Aussenbereich zieht einem die Zähne. Reinigung der Zimmer ist so lala und es im Hotel sehr laut. Um 7:00 ist es mit der Ruhe zu Ende weil die Türen so knallen und das Stühlerücken im ganzen Hotel zu hören ist. Tausch der Poolhandtücher kostet 5,- Wir kommen nicht wieder hierher.
Abseits gelegenes Hotel, kein direkter Strandzugang, Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Zimmer mit Meerblick, haben auch Sicht auf ein Mehrfamilienhaus, die nicht grade schöne Balkone haben. Gut für Stadturlaub, Kurzurlaub. Man hört den Flughafen schon sehr.