Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal ist sehr nett und auch das Essen ist sehr gut.
Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN.
Golfer und haben viele Plätze in unmittelbarer Nähe. Erstaunlicherweise stören uns die Flugzeuge nicht.Vorausgesetzt wir haben Zimmer zur Pool- oder Seeseite. Bei letztem Aufenthalt gute Life-Musik. Eigentlich sollten iwir das Hotel nicht zu sehr loben, da es offensichtlich sehr gut belegt ist. Im Frühjahr war es ausgebucht, so dass wir etwas anderes suchen mussten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Hotel sehr zu empfehlen für Gäste die keinen Strandurlaub wünschen ,
Kompetentes und freundliches Personal,
Super Frühstück und Abends Super Buffet mit großer Auswahl auch für Vegetarierer ,
Wir haben uns wohlgefühlt.
Mangel: fehlender Kosmetikspiegel im Bad und leistungsschwacher Fön.
Im Speisesaal teilweise "großzügiger" Umgang mit heruntergefallenem Besteck: es wurde wieder auf den Tisch gelegt. Schmutzgeschirr und saubere Gedecke wurden unterschiedslos behandelt/angefasst, was einen Hygienemangel darstellt.
Frühstück war okay, aber nicht mehr! Ab dem dritten Tag fehlte Müsli, das Brot und die Brötchen waren kaum zu genießen! Das Besteck, die Teller und Gläser waren dreckig und abgenutzt!
Die Putzfrauen machen schlecht bis garnicht sauber, sind morgen extrem laut wenn Nachbarzimmer gesäubert werden.
Klimaanlage stinkt nach WC Abluft
WC Abflüsse stinken bestialisch, kaum auszuhalten
Betten Katastrophe, einseitig mit Rollen, Quietschen und Knartschen
Frühstückslärm ab 8 in Zimmer ist extrem bei offener Tür…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fluglärm ohne Ende
Es war einfach nicht unser Hotel. An den Räumlichkeiten gibt es nichts auszusetzen, die Lobby, das Restaurant, die Flure und Zimmer sind sauber, gepflegt und recht schön eingerichtet. In unserem Zimmer fehlte uns ein wenig mehr Beleuchtung, z.B. stand man unter der Dusche ziemlich im dunkeln, aber auch im Zimmer selbst wäre eine Deckenlampe nicht schlecht gewesen. Leider gab es auch keine Steckdosen am Bett, für z.B. das Handy (Wecker!). Da wir als Paar verreist sind, muss ich einfach an dieser Stelle noch…