Während unseres 5-tägien Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Erwähnenswert ist, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens von Palma liegt. Tagsüber
hört und sieht man die Flugzeuge beim Starten oder Landen, je nach Windrichtung. Nachts gehen keine Flieger raus, d.h. es ist leise. Wer es tagsüber leise haben will, sollte bei der Buchung darauf achten, kein Zimmer mit Blickrichtung auf Palma (Westen) zu nehmen.
Tolles Hotel. Super nettes, hilfsbereite Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Zimmer sind hellhörig. Die Betten sind bequem. Der Fluglärm der startenden oder landenden Flugzeuge könnte in der Saison störend sein!
Nachdem ich einen Tag zuvor im gegenüberliegenden Hotel Apolo war,muß ich sagen,das es im Marina Luz einfach klasse ist.
Hier kann man getrost übernachten,das Essen und die Zimmer sind sehr gut.
Sehr freundliches Personal trifft man im ganzen Hotel.Für einen Kurz-und Langzeiturlaub sehr geeignet.
Ich komme wieder !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Marina Luz bereits zum 8. Mal!
Für Familien mit KIndern nicht geeignet. Fluglärm ist aufgrund der Nähe zur Ein-/Ausflugschneise wahrnehmbar, aber für MICH nicht störend.
Ich liebe die kurzen Wege vom/zum Flughafen! Der Pool ist sauber, die Bar ist gut ausgestattet und die Abendanimation unterhaltsam.
Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut . Autobahnanschluß -alle Inselziele optimal zu erreichen. Busanbindung nach wenigen Gehminuten auch vorhanden. Flughafennähe - kurze Anfahrt bei frühem Abflug!!
Fluglärm für uns nicht störend, wir waren tagsüber immer unterwegs.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltige Speisenauswahl mit täglich wechselndem Menuethema. Für diesen gebuchten Zeitraum Ende Februar (Nebensaison) ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis!!!
Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Nach einem Testessen haben wir von Frühstück auf Halbpension gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend. Die Betreuung durch das Personal war professionell und sehr freundlich. Selten haben wir ein Hotel mit so umfassend gutem Standard gesehen. Die Nähe zum Flughafen haben wir nicht als störend empfunden. Die Verkehrsanbindung für unsere Besichtigungsfahrten war hervorragend. Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für die Vor-und Nachsaison. Für die Hauptsaison ist der Sonnen und Poolbereich ziehmlich begrenzt. Das Hotel liegt direkt am Meer,aber zum baden nicht geeignet,da kein Strand vorhanden ist. Strand ca.750m zu Fuß an die Playa de Palma. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneiße des Flughafens (Fluglärm). Nach Palma Stadt kann man mit dem 15 er Bus für 1,50 €
einfache Fahrt ( ca.20-25 Min.) fahren. Wer zurücklaufen möchte kann das tun. Von Palma Stadt bis El Arenal
geht ein kombiniert,…
ein schoener Urlaub in einem angenehmen Hotel, würden das Hotel wieder buchen.
Lage des Hotels direkt am Radweg zwischen Palma und Arena und nur wenige Meter zum Meer bzw. einer kleine Parkanlage (Ruheoase)
Faxe kommen einen Tag später, Kleiderbügel wunsch nach rdei Tage, Gemietetes Fahrrad obwohl
Abgeschlossen war verschwunden. keine Aufklärung wieso warum
Das Hotel befindet sich in erster Reihe am Meer. Es ist ein ansprechendes gepflegtes und sauberes Hotel und kann nur von Erwachsenen gebucht werden. Dies hat den Vorteil das in allen Bereichen inklusiv des Restaurants eine angenehme Ruhe vorherrscht. Die Gästestruktur ist gemischt, wird jedoch in der Mehrzahl wohl von Deutschen gebucht.
Vor dem Hotel befindet sich ein Radweg, der immer direkt am Meer entlang und an kleinen Buchten bis in die Innenstadt von Palma führt. Radfahren macht hier Spaß und man die…