Bewertungen (2.502)

Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Marina Luz - Immer wieder gerne!
Ich war nun das zweite Mal im Marina Luz und war wieder begeistert. Das Hotel liegt am Meer, Pool- bzw. seitlicher Meerblick lohnt sich!, der Badestrand ist auch nur wenige Minuten entfernt. Nähe zum Flughafen top, Fluglärm hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal im Hotel ist superfreundlich und immer bemüht, zu helfen. Mit Englisch und Deutsch kommt man hier gut zurecht und wird von allen verstanden. Check-In und Check-Out funktionierte ohne Probleme. Das Frühstück bietet genügend Auswahl, Eier werden frisch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal haben überzeugt. Ein Zimmer mit Pool-/Meerblick ist zu empfehlen. Verkehrsgünstig gelegen.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel schöner Urlaub
Wer es ruhiger mag und Wert auf ein schönes Hotel legt ist im Marina Luz genau richtig. Das Essen war super wir hatten Halpension. Personal und Atmosphäre waren auch toll so wie auch der Ausblick aufs Meer. Einziges Manko : der Strand. Also es gibt vor dem Hotel einen kleinen aber eher was zum abends sitzen und nicht zum Schwimmen gehen. Was ich richtig toll fand ist der Fahrradweg der entweder Richtund Palma und bis Ballermann 1 und weiter geradelt werden kann.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderbar
Kleines ordentliches Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Allerdings fehlt der von Ltur zugesagte Sandstrand! Schön wäre eine sanfte Animation, d. h. z. B. Gymnastikangebot, Minigolf, Boccia.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Volle 4 Sterne wert
Sehr tolles Service orientiertes 4sterne Hotel bei uns war es sehr ruhig im Hotel so das ,man die Nacht sehr gut verbringen konnte gute Anbindung an Busnetz direkt am Meer unbedingt Meerblick buchen Speisen sehr vielfältig und frisch abends sehr Nivau volles Abendprogramm reines Erwachsenen Hotel Fahrradverleih im Haus 5 € am Tag Sauberkeit im Zimmer bei uns sehr gut wollte mehr Kissen wurde prompt erledigt Wellness gegen Gebühr für uns ein sehr schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmen wir kommen wieder danke…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut
Das Hotel ist gut gelegen....Von hier aus gibt es für Fahrradfreunde die Möglichkeit z.B. in Richtung Palma oder nach El Areneal über sehr gut ausgebaute Fahrradwege diese Orte per Fahrrad zu erreichen. Am Meer entlang vorbei an vielen kleinen Orten mit vielen schönen Eindrücken von der Landschaft in deser Region.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sorglose Gemütlichkeit !
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung,upgrad für ein Zimmer in Richtung Palma kostete 12 Euro pro Tag.Wenn man nur mit Frühstück gebucht hat ,kann man vor Ort für 13 Euro pro Tag das Abendessen bekommen. Alles bestens,einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes, sauberes Hotel
Super Hotel, eher etwas abgelegen ca 15 min zum strand und zu einkaufsmöglichkeiten. ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel zum Ausspannen im Winter
Zentral gelegen mit tollem Blick auf das Meer konnten wir ein paar ruhige und erholsame Tage verbringen. Nette Atmosphäre und schöner Poolbereich. Im Sommer könnten die dann vermehrt direkt über das Hotel startenden Flugzeuge stören. Im Winter war es ok.