Bewertungen (2.489)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider nicht die vollen 100% , da wir das Frühstück am Anreisetag bezahlen mussten. Am Abreisetag keine Möglichkeit ( frühe Abreise) für ein Frühstück hatten. Alles in allem aber doch ein sehr gutes Hotel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt
man erreicht das Hotel rasch mit dem öffentlichen Bus. Es ist direkt am Meer, an einer Bucht gelegen. Hier beginnt auch der tolle Lauf- und Radweg nach Paalma.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub.
Wir waren das erste Mal diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr lecker. Tolle Aussicht.
Anthony MARTIN(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein perfekten hotel für kurzreisen nach mallorca!
Ich verreise seit über 45 Jahre und bin hotelfachmann von gelernte beruf. Diese hotel ist der beste das ich je bewohnt habe in Spanien. Alles von feinsten, fängt an bei möbel qualität, betten usw. Essen hat mich wirklich imponiert von der qualität - und der aufmerksamkeit der personal im ganzen haus war beeindruckeng.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Ausgangslage
Nahe Flughafen, Fluglärm nicht tragisch, ausgenommen, wenn Piloten stundenlang ihre Flugstunden über dem Hotel absolvieren. Hotelservice: Obschon in der Reservation "Bademäntel vorhanden" stand, wurden uns keine solchen angeboten. Hotel sehr ringhörig. Zimmerservice na, ja. Frühstücksbuffet sehr gut. Hotellobby etwas düster; wirkt etwas kühl.
Ilonka barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fühlen uns sehr wohl im Marina Luz
Die freundlichkeit an der Rezeption ist super. Jedoch die Tische im Ausenbereich(Restaurant) sind zu wenig. Und am Pool könnte man leise hintergrund Musik laufen lassen. Hier ist es so leise das man ein Stecknadel fallen hört .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt-bestes Hotel in Can Pastilla
Nach sechs Jahren Urlaub in Can Pastilla und diversen Hotelaufenthalten können wir sagen, dass das Marina Luz für uns das beste Hotel ist. Angenehme Ruhe, kompetentes und bemühtes Personal, angemessene Küche, sauberer Poolbereich und nett eingerichtete Zimmer waren für uns ausschlaggebend. Nach ein paar Gehminuten ist man an der belebten Promenade. Palma ist in wurfweite und der Flughafen schnell per Taxi erreichbar. (5 Min. Fahrzeit). Der rote Bummelzug hält neben dem Hotel.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Marina Luz - Immer wieder gerne!
Ich war nun das zweite Mal im Marina Luz und war wieder begeistert. Das Hotel liegt am Meer, Pool- bzw. seitlicher Meerblick lohnt sich!, der Badestrand ist auch nur wenige Minuten entfernt. Nähe zum Flughafen top, Fluglärm hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal im Hotel ist superfreundlich und immer bemüht, zu helfen. Mit Englisch und Deutsch kommt man hier gut zurecht und wird von allen verstanden. Check-In und Check-Out funktionierte ohne Probleme. Das Frühstück bietet genügend Auswahl, Eier werden frisch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal haben überzeugt. Ein Zimmer mit Pool-/Meerblick ist zu empfehlen. Verkehrsgünstig gelegen.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel schöner Urlaub
Wer es ruhiger mag und Wert auf ein schönes Hotel legt ist im Marina Luz genau richtig. Das Essen war super wir hatten Halpension. Personal und Atmosphäre waren auch toll so wie auch der Ausblick aufs Meer. Einziges Manko : der Strand. Also es gibt vor dem Hotel einen kleinen aber eher was zum abends sitzen und nicht zum Schwimmen gehen. Was ich richtig toll fand ist der Fahrradweg der entweder Richtund Palma und bis Ballermann 1 und weiter geradelt werden kann.