Bewertungen (2.489)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es hat mir sehr gut gefallen ...
würde evtl. wieder gehen und es auch weiter empfehlen !!! Das Hotel hat im Umfeld genügend Parkplätze obwohl kein vom Hotel angeboten werden: Busse gibt es auch in der nähe .....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön wie jedes Jahr!
Wir kommen jedes Jahr ins Marina Luz und es war wie immer sehr sauber, das Personal war freundlich und die zentrale Lage sorgt für die perfekte Inselerkundung mit dem Auto oder Mountainbike.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage
Schöne Lage, sehr schöner Blick über die Bucht und nach Palma, nahe am Flughafen, freundliches Personal, gute Betten, Frühstücksmarmelade etwas langweilig, Handtücher waren immer etwas grau.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, immer frisch und sehr lecker. Eine TOP Empfehlung als Ausgangsbasis für Unternehmungen. Leider ist der Fluglärm doch etwas störend, aber man ist ja die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer. Uns hat es sehr gefallen und wir würden dort wieder buchen.
Heinz-Juergen(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Standorthotel für Erwachsene
War schon das 2. Mal zur gleichen Zeit, Dez. o6. - 09. 2104, genauso 2015 in diesem Hotel. Tolles Ambiente mit sehr guter Verpflegung, Frühstück und Abendessen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das fünfte Mal in Folge, das fünfte Mal begeistert
Bereits zum fünften Mal war ich Ende Dezember 2015 Gast im Marina Luz. Angefangen an der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zur Bar: Das Personal ist freundlich, jederzeit hilfsbereit und spricht neben spanisch zumeist deutsch und englisch. Das Hotel als Ganzes, insbesondere aber die Zimmer sind sauber, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Seitlichen Meerblick hat man hier von so gut wie jedem Zimmer aus, das sich mindestens auf der zweiten Etage befindet. Das Hotel ist abseits vom Trubel…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schoenet Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Buchung der externen Massage hat nicht geklappt. Im Bad fehlen Kosmetiktuecher. Dusche waere besser als Badewanne. Essen war top, Service Spitze. ..!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einmal Marina Luz immer Marina Luz !
Wenn Mallorca,dann geniesse ich den Aufenthalt im Marina Luz.Die freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal,die gute Qualität der Speisen und Getränken und die schön eingerichtete Zimmer laden zum wohlfühlen ein. Die Zimmer in der ersten Etage (Poolseite) haben eine Terasse mit zusätzlich zwei Liegen und Sonnenschirm.Sehr schön ! Ankommen und wohlfühlen ist angesagt.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für Kurzurlaub zwischendurch. Gute Möglichkeit zum Fahrrad fahren, spazieren und erholen. Tolle Restaurants in der Nähe.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub - Urlaub als Abwesenheit während meines Geburtstages - ist es das Beste, was ich machen konnte! ich werde in ca zwei Wochen wieder mit Ltur reisen DANKE