Das Essen war enttäuschend, die Hotebar ähnelt einer Bahnhofshalle, das Bad im Zimmer war alt und renovierungsbedürftig, die Lautstärke auf den Fluren
Sauna nur auf Vorbestellung und mit Badebekleidung!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - waren sehr zufrieden
Hatten das Hotel auf Grund eine Kurzurlaubs rausgesucht. Es liegt direkt am Meer und je nach Zimmer hat man einen direkten Meerblick. Es gibt einen kleinen Spa-Bereich mit einem kleinen Fitnessstudio, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichte - konnten nichts negatives finden.
Sollte man Lust auf eine kleine Fahrradtour haben, so hilft einem das Hotel direkt weiter und man kann Fahrräder aus dem Fahrradkeller haben (24 Std für 5 €). Touren kann man bis Palma fahren,…
Das Hotel liegt direkt günstig am Meer; es wurde erst vor 3 Jahren kernsaniert und ist in einem sehr guten Zustand. Jedes Zimmer hat eine idividuell einzustellende Heizung - bei dem Reisezeitraum März sehr von Vorteil. Da nur Erwachsene dort anreisen können, ist der Poolbereich/ Terasse ausreichend; wir hätten uns mehr Begrünung gewünscht (welche vielleicht im Sommer vorhanden ist ?).
Das Hotel, das Personal - gut,
Das Essen - ist ok (sind leider sehr verwöhnt, vom Vorjahresurlaub)
Lage des Hotels - um Ausflüge zu machen, per Rad, Bus oder Auto ideal
Leider ist der Fluglärm doch etwas störend...wir hatten Glück und haben ein Zimmer Richtung Pool bekommen, sonst hätte ich wahrscheinlich das Hotel wechseln wollen
Passables Hotel in Mallorca, mit einem guten Poolbereich, gutem Service und guten Essen im Hotel. Es gibt aber bessere Hotels in Mallorca als dieses, weil es dringend einer Renovierung bedarf.
Seit Jahren treffen wir uns im Januar mit Freunden im Marina Luz.
Es gibt ein paar neue Gesichter im Service und an der Rezeption - ansonsten war alles beim Alten.
Das Hotel wird gut gepflegt. Das Essen ist gut. Der Service - nach einigen personellen Veränderungen - wieder gut.
Das Hotel Marina Luz ist ein 4 Sterne Hotel in Landeskategorie, ein wenig in die Jahre gekommen. Freundliches Personal saubere Zimmer, gutes Essen, Kalt-warm Buffet mit einem großen Dessert Angebot.
Das Frühstücksbüffet war nicht von bester Qualität . Bei den Mahlzeiten gab es keine festen Tische. Mehr als ein Hallo war meist nicht drin.