Wir waren schon sehr oft im Marina Luz und waren wie immer 100% zufrieden. Hervorragend gut ist hier die Küche. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind in Auswahl und Qualität der Speisen Spitzenklasse. Auch Zimmer und Lobby kann man 100% positiv bewerten. Hier passt einfach alles, wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, direkt am Meer, jedoch verkehrsberuhigt. Es hat uns sehr gut gefallen, immer wieder gerne. Alles war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer hätte etwas größer sein können aber das kann man ja nicht ändern. Palma ist gut mit dem Linienbus erreichbar.
Bis auf die Airportnähe ( Lärmpegel) super Ausgangspunkt für Touren.
Freundliches Hotelpersonal steht einem immer hilfsbereit zur Seite.
Zimmer gut - Empfehlentswert Zimmer mit Meerblick.
Der Gesamteindruck ist gut.
Sehr gepflegtes Hotel.
Wenn man Ruhe und Entspannung wünscht, sollte man dieses Hotel allerdings nicht im Mai buchen, da in diesem Zeitraum eine Fitnessgruppe aus der Schweiz den ganzen Tag Zumba, Wassergymnastik und ähnliche Kurse mit Musik in unerträglicher Lautstärke auf der Anlage durchführt.
Ansonsten kann man ds Hotel durchaus weiterempfehlen.
1. Woche waren ab 14:00 Uhr in allen verfügbaren Außenbereiche Salsa - Kurse für schweizer Gäste in der Zeit war es sehr laut (Musik) in er 2. Woche war es dann angenehm nach dem keine Kurse mehr statt fanden. In der 1. Woche wurden die schweitzer Gäste vom Servicepersonal bevorzugt behandelt, die anderen Gäste wurden etwas vernachlässigt, obwohl wir gut zahlende Gäste waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bei diesem Hotel macht man nichts falsch
Ich habe in den den Wintermonaten einige "bessere" Hotels an der Playa de Palma besucht und verglichen....das Marina Luz gehört unbedingt zu den "Besseren". Es liegt zwar an der Einflug-/Anflugschneise des Airports, aber war für uns nicht störend. Störender sind schon manche Urlauber, die in den Fluren meinen, auch zu später Uhrzeit noch Unterhaltungen zu führen. Das könnte ich bei Kindern verzeihen....ist aber nun mal ein "Erwachsenen"hotel, bei dem manche Erwachsenen sich auch nicht davor scheuen, auf der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel leider sehr Nahe am Flughafen laut
Tolles verkehrsgünstig gelegenes Hotel, leider laut da am Flughafen, der Rest schön, d.h. Hotellobby schön, Speisesaal und Außenessbereich gut, Pool mit Whirepool gerade in Nebensaison bestens da dieser beheizt ist