Marco & Ira(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Für Familien oder Urlauber mit Motor-Roller....
Das Hotel hat 6.Stockwerke, die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Puplikum besteht aus vielen Nationalitäten, die meisten Urlauber sind Engländer mit Kindern. ALSO, wer einen Single oder Paar-Urlaub machen möchte und ein ruhiges, erholsames Plätzchen sucht, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Für Familien ist dieses Hotel jedoch empfehlenswert und im Preis-Leistungverhältniss absolut ok. Wir haben uns am ersten Tag einen Motoroller gemietet (1 Woche ca.150€) und waren von…
Jule(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel war einfach total schön, nicht zu groß, mit super schönen Zimmern und toller Ausstattung. Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen und den am besten schon in Deutschland vorbuchen, ist viel billiger.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Nie mehr
Das Hotel sieht von außen aus wie ein Krankenhaus mit spacigen Mini-Balkonen. Sollte man Interesse haben, sich auf dem Balkon aufzuhalten, sollte man nichts gegen eine kleine Unterhaltung mit dem Nachbarzimmer haben, man kann sich auch gerne etwas näher kommen, man steht quasi dicht nebeneinander. Die Zimmer sind extrem hellhörig, man kann nachts kaum schlafen, weil die meisten Hotelbewohner gegen 3 und 4 Uhr nachts volltrunken aus den Karaoke Bars heimkehren. Auch sollte man seine Kinder vor dem Besuch über Sex…
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Sehr schönes Mittelklassehotel
Alles in allem ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Klasse Woche in der Sonne
Ich war für eine Woche mit Freunden im Marina Corfu und kann es nur weiterempfehlen. Würde im Frühjahr gern noch einmal dorthin reisen. Aqua Gymnastik, Bogenschießen, Beachvolleyball, es wird einiges vom Hotel geboten. In Cala Egos (dort ist das Hotel) kann man sehr gut und günstig Autos mieten. Nach Palma sind es nur ca. 45 Minuten und auch zu den Drachenhöhlen ist es nicht weit. Viel Spaß für alle, die vorhaben im Marina Corfu Urlaub zu machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer all inclusive Hotels mag ist hier richtig
Wie gesagt wer all inklusive Hotels mag der ist hier richtig,im wesentlichen waren wir zufrieden.Viel Engländer waren da aber ganz umgänglich habe ich mir schlimmer vorgestellt.So richtig ist in dieser Ecke von Cala'dor nichts los dafür ruhig und schön.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Das Wesentliche war vollkommen in Ordnung
Die Lage des Hotels ist super, ca. 100m bis Cala Egos. Nach Cala D`Or ca. 3 km mit ganz lollen Bars, Cafes, Restaurants. Es gibt 2 Diskotheken die leider nicht zu empfehlen sind. Man muss nur eine kl. Treppe runter gehen und schon ist man am Strand, der zwar sehr klein ist und man keinen Blick aufs offene Meer hat, aber sehr sauber.Ausserdem muss man dort für die Liegen bezahlen und zwar 4Euro pro Tag. Das finde ich für ein All-Inklusiv-Hotel nicht richtig. Ausserdem musste man, um noch einen Sonnenschirm zu…
Verena(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!! Ein echt super Hotel !!!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen, es gab nichts worüber wir uns beschweren könnten. Es war immer alles sauber, alle waren immer sehr freundlich. Auch die Engländer die das Hotel gut besuchten, waren alle anständig und sehr freundlich und hilfsbereit. Man kennt es ja auch anders :) Zum Strand geht es wirklich nur eine Treppe runter und man ist da. Und hat immernoch bequem einen gemütlichen Platz zum Sonnen gefunden und man konnte sich jeder Zeit Getränke mitnehmen. Snacks gab es den ganzen Tag am Imbiss.…
Olaf(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Pfiff!
Einen schönen Urlaub haben wir hier im Marina Corfu verbracht! Zu einem schönen Urlaub gehören super Wetter ( das hatten wir 8 Tage lang bei 35 Grad ) und ein gutes Hotel ( hatten wir auch )! Freundkiches Personal, grosses Zimmer mit Fernseher und Safe, sowie Balkon mit Meerblick) Klasse Essen und `saufen´ bis zum abwinken ist möglich dank all incl.! Kann jedemdas Hotel nur emphehlen, auch für Familien! Gute Animation und hübsche Chickas!