Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thea(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Gutes Mittelklassehotel
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, wurde täglich gereinigt. Alles sehr ordentlich. Sichtbare Wetterprognosen im Bereich der Rezeption wäre ein Service. Dieses Hotel würde ich durchaus weiterempfehlen, bzw. irgendwann nochmal buchen.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zum Baden super
Der Gesamtzustand des Hotels ist OK für die Kategorie 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. 99% der Hotelgäste sind Engländer deswegen ist es von Vorteil wenn man gut Englisch kann. Tagsüber die Animation haben wir nicht genutzt können leider nichts dazu sagen. Abends war sie jedoch abwechslungsreich und ganz schön.
Marantz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel
Das Hotel ist im ganzen sehr gut für 3 Sterne. Das Hotel hat 6 Stockwerke wir wohnten im 3 Stock. 95% sind Engländer da wäre es vom vorteil wenn man Englisch kann Die Animation waren wir nicht oft. Das Wetter war wunderschön. Man konnte nach Deutschland abends mit 2 Euro mindestens 15 minuten telefonieren Telefon neben der Rezeption
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Urlaub, aber schon bessere Hotels gesehen.
Wir haben 10 Tage im Oktober in diesem Hotel verbracht. Im großen und ganzen annehmbar. Wir würden aber beim nächsten Urlaub ein anderes Hotel bevorzugen. Zimmer sehr abgewohnt. Mußten insgesamt 3 x Wechseln um ein ordnungsgemäß gebuchtes Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Beim Essen haben wir immer was gefunden, aber der Brüller war es nicht. Als negativ haben wir empfunden, dass es außer im Restaurant nur Plastikbecher gab. Selbst wenn man abends an der Bar einen Drink nahm. Sehr internationales Publikum, dem…
Tanja & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel ist super
Das Hotel ist im ganzen sehr gut für 3 Sterne . Stockwerte sind 6 stockwerke wir haben im 3 Stock gewohnt . 95% im Hotel sind Engländer daher sollte man Englisch können das wäre von Vorteil. Die Animation haben wir am Tag nicht genutzt. Das Wetter war jeden Tag super schön .die Abendanimation war ok. Telefonieren nach Deutschland konnte man Abends Für 2Euro mindestens 15minuten lang neben der Rezeption ist ein Telefon
Manuela & Bernd(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie wieder!
In unserem Zimmer war es stets sehr laut, da wir den "Wasserfall" der Toilettenspülung den ganzen Tag und vor allem die ganze Nacht hörten. Außerdem mussten wir den Lärm des Speisesaals, der direkt unter unserem Zimmer lag, ertragen. Das Essen war wirklich nicht gut, sehr auf die Engländer abgestimmt, wir waren zum Reisezeitraum die einzigen Deutschen im Hotel, die Animateure haben die Gäste nicht persönlich angesprochen (was sehr positiv sein kann!), der Strand ist einfach top und kann vieles an diesem Hotel…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Internationale Mittelklasse!
Das Hotel Marina Corfu ist ein Mittelklasse Hotel welches in den letzten Jahren modernisiert wurde.Das Hotel bildet mit dem Schwesterhotel Skorpios eine Hotelanlage mit insgesamt ca. 400 Zimmern.Die Anlage ist sehr gepflegt ,jedoch nicht in allen Bereichen durchweg sauber.Der Großteil der Gäste kommt aus England,Wales und Schottland ,ca.50%.Die weiteren Prozente teilen sich auf in 30% Deutsche,10%Italiener und 10% Franzosen.Ingesamt gesehen war die Mischung nicht negativ!!! Das Hotel ist zu buchen über:FTI…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Entspannung und Erholung wirklich perfekt!
Nach einem stressigen Jahr bietet das Marina Corfu die optimale Erholung: ein abwechslungsreiches und keinesfalls aufdringliches Animationsprogram mit einer unglaublichen Vielfalt an Abendunterhaltung. Die Bucht ist ein einziger Traum und kann nur schwer übertroffen werden. Pool und Gemeinschaftsbereich ebenso wie sanitäre Einrichtungen und Zimmer in einwandfreiem Zustand. Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sehr groß, wobei Englischkenntnisse vorhanden sein sollten. Tolle Möglichkeiten für Pferdefreunde durch…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes Hotel mit vielen englischen Gästen
Das Hotel ist schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und man hat eine große Auswahl über Fleichgerichte, Fischgerichte, Pasta oder auch vegetarisch gab es jeden Tag etwas anderes. Leider haben sich die englischen Gäste beim Essen so verhalten, als wären sie alleine im Restaurant. Ansonsten sind in der Umgebung viele kleine Strandbuchten, sodass man eigentlich jeden Tag an einen anderen Strand gehen kann. Das Wasser ist dort übrigens super!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gepflegte Anlage mit vielen englischen Gästen
wirklich ein Top Hotel .Echt weiter zu empfehlen. Leider nur sehr wenig deutsche Gäste. Fast nur Engländer, deßhalb auch englische Animation und englisches Frühstück.