Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Sehr familienfreundlichen Hotel
Das Hotel verdient seine 3 Sternen und entpricht diesen mit seinem Angebot voll und ganz. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend und das Essen entpricht 3 Sternen, also keine Luxus-Küche, aber völlig ausreichend. Pool-Bar und Snack-Bar sind immer offen und als eines der wenigen Hotels in Cala D'Or, hat es einen direkten Zugang zum Meer. Für Familen mit Kleinkindern sehr empfehlenswert!
Quynh-Nhi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen liebend gerne wieder :)
Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Da wir nicht in der Hauptsaison gereist sind, war es relativ ruhig, ein paar Familien sowie ältere Paare waren auch dort. Wir sind zwar ohne Kinder unterwegs, allerdings scheint das Hotel sehr kinderfreundlich zu sein, da es Animations- und Betreuungsangebote für Kinder gab und doch einige Familien mit Kindern jeden Alters dort waren. Das Wetter war immer noch badetauglich und angenehm. Der Service war ausgesprochen gut, alle Hotelangestellten waren zuvorkommend und freundlich!…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum guten Preis für Familien.
Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit im Hotel. Das Essen war sehr gut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Auch an der Strandbar gab es eine gute Auswahl an Snacks. Auch Slush-Eis und Einscreme gab es kostenlos. Die Animation war klasse sowohl tagsüber als auch abends. Wenn man wollte, war man wirklich den ganzen Tag beschäftigt. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, selbst die Putzfrauen waren immer…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nichts für Familien die etwas Ruhe suchen
- Extrem laute Zimmer, jeder Nachbar zu hören, - Mit dem Kinderwagen zum Strand eher schwer, wegen den vielen Stufen - extrem viele Engländer (was nicht schlimm war) - Essen extrem fettig - für alles muss man extra zahlen (Internet, Meerblick, Koffer wiegen usw) - 40 Meter großer Strand viel zu überfüllt Handtuch an Handtuch - extrem laut - umliegende Restaurants, schlechte Qualität zu extrem teuren Preisen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel
die Animation wurde nach 23 Uhr sehr laut, für Leute mit Gehbehinderung weniger geeignet, gute Bademöglichkeit im Meer
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für den Preis war´s ok!
Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder 1450 Euro für 9 Tage gezahlt (All Inclusive). Dieses Geld war der Urlaub im Marina Skorpions wert. Es gibt einige Dinge, mit denen wir nicht zufrieden waren und die wirklich schöner, besser oder angenehmer sein könnten. Man muss aber auch immer bedenken, was man bezahlt und darf eben für einen sehr günstigen Preis nicht zu viel erwarten. Alles in allem sind drei Sterne gerchtfertigt. Wer mehr will, ist hier an der falschen Adresse und muss eben tiefer in die Tasche…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Hammer Wasser, Hammer Bucht mit Hammer Klippen! Strand war bei Regen überflutet. Der komplette Liege-Strand wird vom Hotel leider nicht gesäubert, es liegen überall Zigarettenstummel rum.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Jederzeit wieder
alles in allem kann man rundum zufrieden sein - das preis-leistungsverhältnis ist einfach perfekt gewesen . Wenn ich noch einmal in diesen Ort fahre werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Viel Urlaub für´s Geld!
Ein sauberes, helles Hotel in zweckmäßiger Ausstattung mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Gäste sind mehrheitlich britisch. Wir waren positiv überrascht von Essen, Sauberkeit und Service und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer allerdings wert auf Plüsch, Pomp und Chi Chi legt ist hier völlig falsch.
Dominik & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Authentisch, ausführlich und ehrlich - Bitte Lesen
Wir meine Freundin und ich (28 und 32 Jahre) wollen hier eine kompakte und ehrliche Beurteilung des Hotels abgeben. Zunächst ist klar zu sagen, dass das Hotel stark auf die englischen Gäste ausgelegt ist, d.h es ist beinahe unmöglich Anschluss zu finden und nicht ,,ausgegrenzt" zu werden. Das macht sich auch auf das Essen und die Animation bemerkbar, ausnahmslos sind die ,,Shows" und das ,,Bingo" an das Englische angelehnt. Wer hier spanisches Flair erleben möchte ist komplett an der falschen Adresse ergo gleich…