Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges, modernes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand mit mehreren Pools und zwei großen Restaurants. Es besteht aus zwei Häusern die durch den Strand etwas getrennt sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Traumhotel
Wir sind total begeistert von diesem Hotel und der Lage ! Es war traumhaft schön ! Das angebotene Essen hat unsere Erwartungen übertroffen !
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen wir gerne weiter!
Wir hatten super schöne 10 Tage im AluaSoul! Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und sehr lecker. Im Restaurant kann es bei den Stoßzeiten etwas lauter werden, was aber absolut erträglich ist. Die Zimmer werden täglich einwandfrei gesäubert und sind sehr modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Stylisches Hotel mit toller Bucht
Schönes Hotel in einer malerischen Bucht. Die spanischen Angestellten waren alle durchweg sehr freundlich. Ideal um sich zu erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neu renoviertes Hotel in guter Lage mit hektischem
Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Leider hatten wir mit dem Büffet unsere Probleme, da vor allem das Frühstücksbuffet sehr pünktlich ( genau 10Uhr, egal welches Wetter !! ) abgeräumt und der Toaster abgeschaltet wurde. Am Abreisetag konnte wir ab 10Uhr nicht mehr auf unser Zimmer, da der Key das nicht zuließ. Erst durch die Hilfe der Putzfrau kamen wir in unser Zimmer. Es kann keine Rede von einem Fitnessraum sein, die Geräte standen im Freien himter dem Hotel auf dem Sportplatz
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, Hotel sehr enttäuschend!
Das Hotel liegt an einer schönen, leider aber öffentlich zugänglichen Bucht, wodurch es quasi unmöglich ist, durch das Aufgebot an Badegästen am Strand weiter als 30cm zum nächsten Nachbarn zu liegen. Für einen schönen Badeurlaub ist es daher unumgänglich, sich mit einem Mietwagen ruhigere Badestellen zu suchen. Was die Sauberkeit des Hotels angeht, gibt es sicherlich noch einiges zu verbessern. So modern die Zimmer auch eingerichtet sind, es ist ein Unding, dass beim Beziehen des Zimmers in Bad und Wohnbereich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
60% Weiterempfehlung trifft nicht mehr zu !
Hotel ist neu renoviert, sieht schick aus. Alles weiß gehalten und ständig ist jemand am putzen! Liegt direkt an einer Badebucht, die mir persönlich zu klein war,aber für einen 5 tage Trip vollkommen im Ordnung!
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel, neu renoviert und direkt am Meer liegend. Alles neu renoviert, service sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Die Lage ist super cala d'or ist eine wunderschöne Ecke! Kann ich echt empfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandnahes, schönes 4 Sterne Erwachsenen Hotel
Lage vom Hotel top Leider viel zu wenig Liegen am Pool. Langen meistens etwas abseits auf einer zusätzlichen Fläche mit Liegen ausgestattet, leider jedoch ohne Sonnenschirm . 80/90% Engländer. Zimmer, Essen Serviceleistungen spitze
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel, direkt an kleiner Bucht. Essen sehr gut. Geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen an. Unbedingt auch einmal in das angegliederte Restaurant gehen, war bei uns im Preis enthalten.