Bewertungen (3.875)

Madeleine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel und auch sehr nette und ruhige Gegend. Es gibt einen Innen- und Außenpool sowie einen Zugang zu einem Sandstrand. Auch gibt es jeden Tag ein Abendprogramm mit Musik und Tanz. Sucht man jedoch die typische Malle-Party-Atmosphäre ist man direkt in Palma besser aufgehoben.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage!
Ich war eine Woche mit meiner Freundin dort und wir wollten gemeinsam die Insel erkunden. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel hat wesentlich dazu beigetragen!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top für Erholungssuchende
Sehr schön gelegenes Hotel, wir waren schon zum 5 mal hier und kommen gerne wieder. Bestens geeignet für Erholungssuchende, Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, der Blick vom Balkon war traumhaft. Das Essen ist sehr gut, das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Essen und Animation besser wäre, dann ja!
Gegen die Lokation des Hotels ist nichts zu sagen, wirklich direkt am Strand und an der Bucht, in der man auch super schnorcheln kann usw. Das Essen war wirklich grottenschlecht, alles wie vom Band, Pommes total pappig und außerdem viele schmutzige Stellen. Die Animation war wirklich der allerletzte Dreck und letztere beiden Aspekte führen zum "Daumen runter".
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Reise lohnt sich
Eine traumhafte Gegend und Anlage, ruhig gelegen und direkt am Strand. Wirklich schön. Allerdings sehr abgelegen, muß man mögen.
Schädler (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade!
Als Stammgäste waren wir was anderes gewöhnt, seit der Übernahme sind viele Sachen weggefallen, welche wir geschätzt haben! Schade! Wir kommen leider nicht mehr!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel...gut gelegen
Direkt am an einer wunderschönen Bucht gelegen. Sauberes Hotel,freundliches Personal,leckeres Essen.Ruhig gelegen und trotzdem schnell in Paguera zum Shoppen.
Veronika(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für Genießer!
Das Hotel befindet sich in schöner Lage. Es bietet sehr vielen Urlaubern Paltz , ist aber im Außenbereich zu klein. Die Anlage kann teilweise die Standards einhalten, ist sehr zweckmäßig und nüchtern gehalten,allerdings fehlen Feinheiten wie z.B. ein Blumenschmuck. Typisches Hotel einer großen Hotelkette ohne persönliche Führung auf Sparkurs. Speisesaal im Innenbereich erdrückend. Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet,
Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für entspannten Strandurlaub
Prima Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Aber auch genug Ausflugsmöglichkeiten gibt es. Das Hotel an sich entspricht exakt der Beschreibung auf HolidayCheck.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ansprechendes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Zimme sind nicht riesig, aber schön eingerichtet und zweckmäßig. Das Speienangebot ist abwechslungsreich und frisch zubereitet, aber nicht außergewöhnlich. Das Personal ist sehr freundlich.