Bewertungen (3.875)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit Guter Lage und Service!
War mlt meiner Freundin eine Woche dort ( All In). Für Paare und Familien sehr gut geeignet! Top Lage und Top Personal. Essen auch sehr gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage
Gutes Hotel, mit super Strandlage. Zum Erholen und Strandurlaub sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal. Das essen war vielfältig, wiederholte sich aber innerhalb einer Woche teilweise.
Kruemel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage. Personal super nett.
Super Lage, nettes Personal. Sauberkeit ist hier Priorität. Würden wir weiter empfehlen!!! Ein Strand ist in der Nähe
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurztrip perfekt umgesetzt
Für einen Aufenthalt zum Wandern und entdecken der Natur, ist dieses Hotel aufgrund der schönen Lage und des günstigen Preises sehr gut geeignet. Für Familien und Party-People würde ich es nicht empfehlen, aufgrund der ruhigen Lage. Der direkte Blick auf Meer und über die Bucht ist besonders schön.
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und genießen
wir waren mit einem Baby im Hotel. Es hat alles gepasst und wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen wieder nach Camp de Mar
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider das letzte Mal!
Leider war es unser sechster und letzter Aufenthalt.... Haben ein furchtbares Zimmer bekommen und das als Stammgäste und obwohl das Hotel mehr als leer war!!!!!!!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub am Meer
Das Hotel hat genau unseren Wünschen entsprochen und ist für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in einer wunderschönen Bucht
Exzellente Lage in einer malerischen Bucht, Riesen Pool, extra Sonnenterrasse nur für Erwachsene, 2 Whirlpools, sehr zuvorkommendes Servicepersonal (sprechen fließend mehrere Sprachen)
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles top!
Top Hotel. Alles super! Waren schon zum dritten mal da. Immer wieder gerne. Tolle Lage, leckeres Essen und ein wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter sonniger Urlaub
Wir waren schon zum 3. Mal hier und haben all Inclusive gebucht. Wir waren zufrieden. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und ordentlich. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.