Bewertungen (3.875)

Hans (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht mehr empfehlenswert,
Vor zwei Jahren waren wir mit dem Hotel, auch der Küche sehr zufrieden. Leider hat sich dies jetzt sehr zum Negativen verändert.
Artur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde das hotel weiterempfen
wir waren nun schon zum sechten mal dort und sind zufrieden sonst würden wir ja nicht so oft da urlaub machen toller strandurlaub
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Roc Hotels!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Wir wollten recht spontan eine Woche nach Mallorca, aber nicht in die Party-Hochburgen. Wir haben keinen Luxusurlaub erwartet, wurden trotzdem mehr als enttäuscht. Als Opfer der Thomas Cook Pleite, wurden wir abends um 19 Uhr an die Rezeption bestellt. Dort sagte man uns, dass wir den kompletten Hotelpreis von über 900, - € noch einmal zu bezahlen hätten, oder sofort das Hotel zu verlassen hätten. Dass unsere 8 Monate alte Tochter Fieber hatte und ziemlich krank…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, stimmiges Gesamtkonzept!
Sehr sauberes Hotel in toller Lage! Freundliches Personal, exzellente Küche, schönes Ambiente. Angenehm ist auch die kurze Transferzeit nach Palma bzw. zum Flughafen.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Sehr gute Lage, Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, Service wahr auch gut und es war ein erholsamer Urlaub.
Jochen(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen nicht wieder.
Am Flughafen war kein Mensch von der Reiseleitung sichtbar. Im Bus erst einmal mehr als 1 Std warten bis ca. 75 Prozent der Gäste den Bus gefunden haben. Die letzten 6 wurden nicht mehr mitgenommene, weil sich die Passagiere lauthals Beklagten. Danach 2 Std Fährt. In Camp de Mar ist im April der Hund begraben. Der Strand ist sehr klein. Im Sommer liegen die Gäste wie Heringe in 7 er Reihen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angemessen,doch verbesserungswürdig
Grosse Anlage,waren im 2stock,Verbindung zu wlan sehr schlecht da Zimmer ganz hinten.nachts gegen o.1uhr wurden Gläser und Flaschen transportiert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur wegen des Essens (!) nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist recht gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich! Das Essen, die heißen Speisen sind in der Regel lauwarm bis kalt (das Fleisch ist oft noch roh)! Hier sollten besser weniger Gerichte angeboten werden dafür könnte dann möglicherweise die Qualität besser sein. Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren, werden es aber nun nicht mehr aufsuchen! Schade....!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage, freundlichem Personal und sehr leckerem und vielfältigem Essen. Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wer hier schlecht bewertet. Bitte von den schlechten Bewertungen nicht beirren lassen, es gibt immer jemanden, dem man nichts Recht machen kann. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, jedoch hat man alles was man braucht, Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Taxi, Mietwagenangebot, Freizeitmöglichkeiten, kleine Supermärkte usw... Der Bus ist günstig (knapp 5 Euro nach…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Strand mit nettem Personal
Großes Hotel in schöner Lage. Großer Pool und ansprechende Außenanlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.