Bewertungen (3.875)

Uschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum perfekter Urlaub mit unbeschreiblichen Erin
Besonders die Animation war besonders gut geplant und die Angebote von Miguel haben mir sehr gut gefallen Die Aussicht auf Meer und Gebirge sind unbeschreiblich schön
Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals ein 4* Hotel
Hotel ist alt und und es Bedarf dringend eine Auffrischung. Leider sind die 3 Sterne sogar eher zuviel und daher kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mir hat es im grossen und ganzen gut gefallen.
Bei Erstankunft waren wir orientierungslos. Zugang zur Rezeption war nicht ersichtlich. Für unseren Badeurlaub war es sehr gut geeignet. Kurzer Weg zum Strand.
isabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges Hotel, wunderschön gelegen in kleiner Bucht, wirkt auf den ersten Blick sehr groß. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Karl-Heinz S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub für Familien an einem Traumstrand
Das Hotel hat eine top Lage an einer der schönsten Buchten von Mallorca. Vom schönen Außenpool bis zum feinen Sandstrand nur ca. 100 m seitlich gelegen. Vom Strand bis zum Hotelzimmer ca. nur 5 Minuten ! Ideal für Urlaub mit Kindern ! Hotelpersonal schon lange für dieses Hotel tätig und sehr, sehr freundlich und Kinderlieb. Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr ruhige Lage, nur wenige Geschäfte vor Ort. Abwechslungsreiches Live-Abendprogram im Hotel. Top Urlaub zum erholen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel, auch für große Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Gutes Essen, sehr gepflegt, gute Lage und nettes Personal.
UrlauberUndUrlauberin(51-55)Deutschland
Schöne Lage - Gute Basis für Südwest-Mallorca
Größeres Hotel in schöner Lage. Direkter Strandzugang. Einrichtungen funktionieren sind aber zum Teil etwas älter.
Georg B(66-70)Schweiz
Mallorca vom Besten
Traumhafte Lage, perfektes Personal, gute Küche, ausgezeichnetes Hotel, leider neuerdings mit vielen englischen Gästen
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Essen super, Sauberkeit ,Service (Bedienung) nicht
schöne Anlage, sauber,Essen super mangel: sollte man morgens die vor 9.00 Poolöffnung reservierten Liegestühle wieder die Handtücher einsammeln, steht doch auch in der Beschreibung keine Reservierung der Liegen, aber jeden Tag waren teilw.vor 7.00 Liegen mit Handtücher belegt und dann noch 2 Liegen, 1x mit Schirm und 1x in der Sonne, so dass wenn man später kommt keine Liege mehr bekommt...da sollte das Hotel durchgreifen und Abends als Durchsage mal darauf hinweisen