Bewertungen (3.875)

Jan(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht
Lage ist super. All inklusive Angebot minimal zb lehre minibar auf zimmer. Das Essen is ohne Abweckslung und schlecht/geschmacklos. Personal ist freundlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Super Lage. Sehr freundliches Personal, hervorheben möchte ich Katharina und Rafaehl an der Rezeption. Essen ist gut, Obst-Angebot sehr gut. Bei Halbpension sind Getränke inbegriffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt verlängert. Ich komme wieder!!!!
Kuba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ingesamt in Ordnung
Eher gut - Zimmer leider viel zu klein -Essen ganz gut, wäre noch schön , wenn die Beschreibung der Gerichte etwas besser wäre -Sauberkeit in Ordnung
VINCENZO (26-30)Deutschland
Super
Super Personal , Zimmer sind ok Essen war gut . Animation ist auch ok preis Verhältnisse gut . Kann man weiter empfehlen für Familien und Paare
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! Ob mein Tip Früchte trägt!
Es ist super schön ! Läge ist top! Mit bisschen Engagement könnte es das beste Hotel werden in ganz Camp de Mar und Umgebung! ABER.......2 Sterne für die Hotelinhaber sie sollten in die abendliche Hotel Atmosphäre investieren...... Das grelle (viel zu helle Licht in der Hotelbar ,Hotel Lobby und dem Freizeitraum nehmen dem Hotel die gemütliche Atmosphäre! Bahnhofs Charakter! Was sehr schade ist!!! Wäre einfach zu lösen! Meiner Meinung nach!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Komme bestimmt wieder
Es ist sauber.....Essens Buffet meistens gleich. . Pool etwas zu klein..... Rezeption Angestellte sehr freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Kurzurlaub 👍
Hotel gut, Zimmer klein, Service gut und Animation sehr gut. Danke an Sergio und alle Kollegen! Essen....Englisch orientiert.
Aleksej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien-Hotel an einem schönen Ort
Sehr gutes Hotel an einem ruhigen Ort. Familien mit Kindern sind willkommen. Schöner Strand in unmittelbaren Nähe. Für Aktivurlauber geeignet.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ist sehr ruhig gelegen. Kann man nur empfehlen!!!!!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist gut weiter zu empfehlen.
Mein erster Eindruck war positiv, nur im Speisesaal Geräusch Pegel sehr laut. Haben dann versucht im im Freien zu Essen.