Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war super! 10 von 10 !
Das hotel ist in Ordnung.. Essen gut.. Für die Kinder toll.. Schöne Shows..
Die Animateure sind klasse! Wir hatten viel Spaß.. Vorallem Aqua Zumba! )))
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und für einen
Das Hotel ist charmant, bietet eine atemberaubende Aussicht, das Essen ist wirklich gut und bietet eine große Auswahl. Wenn Sie entspannt sein und gleichzeitig eine gute Zeit haben möchten, ist dies das richtige Hotel. Besondere Erwähnung verdient die Animation und Miguel, der mir einen unvergesslichen Urlaub beschert hat.
Gutes hotel mit direkter strandlage. Das Personal war einsame spitze, vorallem das Entertainmentteam um Sergio sorgte für eine super Stimmung im hotel. Das Personal an der Rezeption ist auch hervorzuheben, welches uns in jeder Hinsicht den Urlaub mit Tipps und Hilfe um einiges erleichtert hat. (z. B. Ladekabel von uns ging kaputt->wir durften jederzeit das Handy zum Laden abgeben, Taxi rufen, Tipps zu den besten Stränden, etc). Das Essen ist zwar in Vielfalt vorhanden, jedoch trotzdem nicht das gelbe vom Ei
Ich bin zum 4. Mal hier wg der Lage direkt am Meer, bzw. der Nähe zum Golf Andratx. Qualität ist schlechter geworden. Jetzt wird zusätzlich Geld verlangt für Liegen am Meer und für den Safe im Zimmer. Unzumutbar!
Es war echt schön, absolut geile Lage immer wieder geiler Ausblick vom Hotel zum Meer, Essen war gut, bis sehr gut, einmal auf der Inselrestaurant essen gewesen, ein Erlebnis allerdings hektisch
Das relativ große Hotel liegt in dem kleinen Ort direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Strandabschnitt. Eine all Inclusive Buchung ist sinnvoll, wenn man keine Ausflüge plant.
Sehr freundliches Personal
Sowohl in der Lobby, im Service, das Reinigungspersonal und im Restaurant
TOP direkt am Meer
1a Zimmer, modern, super Betten
Direkte Lage am Meer, große Poollandschaft, Wellness. Eins der drei großen Hotels im Ort. Wem man im Meer baden möchte gibt es außerhalb Liegen und Sonnenschirm zum Vorzugspreis zu mieten. Das Meer ist über eine Leiter zu erreichen.