Bewertungen (3.875)

Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub abseits des Ballermanns!
Ein großes für Familien ausgelegtes Hotel, der Speisesaal fasst ca 750 Personen! Man merkt aber schon abnutzungserscheinungen am Gebäude! Der Pool war sehr sauber wie auch die ganze übrige Anlage!
Evi Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr entspannter Urlaub mit gutem Essen🥘 ☺️👍🏻
Saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen.Nettes hilfsbereit Personal.Zimmer wurden immer super gereinigt.👍🏻
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut bürgerliches Hotel mit Mittelmeercharme
Tip topes sauberes und freundliches Hotel. Die Lage ist ebenfalls top! Nicht so überlaufen. Das Mittag-und Abendbuffet ist oke, könnte aber nich etwas besser sein. Kaffee hat uns gefehlt
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eines der schönsten Hotels auf der Insel
Für mich eines der besten Hotels der Insel. Tolle Lage Service ist toll Entertainment ist klasse Und abends ne tolle Stimmung zum feiern
Silvia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub in traumhafter Bucht
Schöne Größe, allerdings stehen die Liegen recht eng. Aber man kann auch auf die Wiese oder die zahlungspflichtigen Liegen ausweichen
Anika(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war freundlich und das Essen gut. Die Zimmer waren schön und hatten alles, was man braucht. Wir waren nur 4 Tage da, das hat dann aber auch gereicht, da es nicht wirklich etwas zu sehen gibt.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht direkt am Meer im ruhigen Camp de Mar. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Trotz der Größe des Hotels, es hat 420 Zimmer, ist es für Ruhe suchende Gäste ein idealer Ort.
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend Sehr schöner Pool Die Lage des Hotels direkt am Meer Sehr gute Busverbindungen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert
Es war ein gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen mit Büffet mittags und abends bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders gut gefallen hat uns die Plattform direkt am Meer mit Liegestühlen. Die Sandbucht mit feinem Sand und flach ins Meer gehend ist für Kinder geeignet, die Küstenlandschaft sehr schön anzusehen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fernab der Partymeile ein toller Ort zum Entspanne
Ruhiges Hotel zum Entspannen! Direkt am Meer, allerdings Steinstrand( für Poolgänger nicht so wichtig! Kleiner, aber feiner Sandstrand nur 4 min zu Fuß erreichbar! Essen abwechslungsreich und gut! Animation angenehm und nicht aufdringlich!