Bewertungen (3.875)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein überzeugendes Speisenangebot in Auswahl und Güte. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Auch die Abendunterhaltung hat uns gefallen, zum Teil sehr professionelle Künstler. Unser Zimmer war verhältnismäßig klein, aber sauber, ruhig und mit einem tollen Ausblick. Ein Auto ist empfehlenswert, denn zum Abendbummel sollte man in die Nachbarorte fahren.
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, super freundliches Personal, Essen für die Größe des Hotel gut, Animationsprogramm ist verbesserungswürdig
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wr kommen bestimmt noch einmal !
Das Hotel hat es verdient wieder besucht zu werden. Sehr freundliches Personal und die Anlage in einem sehr guten Zustand. Wer beim Essen nichts leckeres findet ist selber Schuld. Der Strand ist etwas klein und teilweise auch steinig aber zum Schwimmen ausreichend. Das angeschwemmde Seegras wurde jeden Morgen entfernt. Gute Busverbindung in die Nachbarorte.
Cornelia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Hatten schöne 2 Wochen in diesem Hotel. Super sauber und das ganze Team im Hotel sehr freundlich. Zwei kleine Mankos gibt es jedoch, das Essen wiederholt sich nach einer Woche und das Badezimmer ist sehr sehr hellhörig (versteht was im anderen Zimmer gesprochen wird). Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Kommen auf je den Fall wieder.
Biljana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Grossartiges Hotel, mit sauberen, geschmackvoll eingerichteten und schöen Zimmern, zu einem sehr guten Preis. Der Hotelstrand lässt keine Wünsch offen, einfach wunderschön. Das Essen und Trinken im All-Inklusive Angebot ist richtig gut und abwechslungsreich. Einzige Nachteile: eher kleine und hellhörige Zimmer.
Holger(56-60)Deutschland
Super Gran Camp de Mar
Wir waren schon zum 2. Mal dort. All-Inclusive nur zu empfehlen. Essen, Service, Anzahl der Liegen alles TOP! Für einen reinen Erholungsurlaub im Hotel wärmstens zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein Defekt an unserem Telefon auf dem Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit behoben.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber. Kleiner Nachteil: Die Zimmer waren hellhörig und das Besetzen der Liegen morgens war nervig. Wir haben uns dem Stress gar nicht erst ausgesetzt ,und sind lieber gleich an den Strand gegangen. Fazit: Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!
Wir werden wiederkommen. Das Preis : Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders interessant finden wir die Strandlage, den angrenzenden Sandstrand sowie die Nähe zu Palma.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel in traumhaft ruhiger Umgebung
Wer eine Woche Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten und ein bisschen Trubel dann im 2km entfernten Peguera. Taxi direkt vor der Türe (5€). Das Gesamtpaket des Hotels stimmt, wir haben nichts zu meckern und würden jederzeit wieder einchecken.
Sabrina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Also ich würde dass hotel gleich wieder besuchen
das Hotel war super alle total freundlich und zuvorkommend, dass einzige manco ist dass die liegestühle schon teilweise ab 6.00 Uhr FRÜH schon mit Handtüchern besetzt sind. das Hotel schreibt zwar vor dass man dass nicht darf und dass die reservierten liegestühle von den Handtüchern befreit werden, wurde leider aber nicht getan. deswegen heist es früh aufstehen wer noch einen platz am pool will, weil ab 8.00Uhr keine plätze mehr. ansonsten Hotel und lage traumhaft