Bewertungen (3.875)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel für kurzen Badeurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Strand und der Pool sind für Kinder geeignet. Die Zimmer sind schon klein und mit einem Beistellbett muss man mit dem Platz haushalten. Leider ist der Spielplatz nicht ums Eck und der Hauseigene im dritten Stock nur was für Kinder zwischen 1 und 2. Das Essen ist gut und das Ambiente beim Essen wie es halt in einem großen Speisesaal so ist. Das Personal ist aber stets freundlich und hilfsbereit. Was uns noch gestört hat, war der Tranfer vom Flughafen zum und vom Hotel. Leider…
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Einstieg in das Meer war leider etwas schwierig beim Hotel. Essen war spitze, sowie die Zeiten. Servicepersonal war super. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super erholsamer Urlaub
War echt ein schöner Urlaub! Am Strand kann man aber nur mit Badeschuhen ins Meer, da sehr viele Felsen und große Steine sind. Trotzdem ein super erholsamer Badeurlaub!
Doris (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, vor allem für Paare
Wir werden gerne wiederkommen. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner Urlaub.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur, einfach ideal für Herz und Seele.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir haben uns trotz der Größe des Hotels sehr wohl gefühlt.Jeder Angestellter war bemüht uns den Aufenthalt so angenehmen wie möglich zu machen.Wir sind uns jetzt schon sicher das wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen möchten.Wer am Pool liegen möchte,sollte sich einen Wecker einpacken,ab 6:00Uhr kommen die Gäste wie die Ameisen aus dem Hotel um ihre Liege mit Handtücher zu belegen.Es scheint ein Volkssport der Deutsch zu sein.Leider!!!!!! Wir haben lieber in…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 Woche pure Erholung in Postkarten Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter Bucht! Trotz der Größe immer Platz überall! sehr freundliches Personal! kann man nur empfehlen!!! einziger Minuspunkt 3,00 € pro Liege/n Tag am Strand wenn man nur HP gebucht hat
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswert und schön
Ein Schönes Hotel an einem abgelegenen Ort. Schöner Pool und Sandstrand direkt vor dem Hotel. Gutes essen und freundlich und Kompetentes Personal. Leider etwas zu viele Pauschal Urlauber (aus England und DE) aber für das Geld sehr preiswert. Guter Ort um Tagesausflüge zu starten oder sich abgelegen von den Touristen Meilen zu entspannen.
Ariane(46-50)Deutschland
Erholung Sonne Meer
Schönes sehr gut gepflegtes Hotel mit pers. Führung, sehr guter freundlicher Service, waren schon mal da und fahren sicher wieder hin.
Frank Tilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
4 Sterne verdient, serviceorientiertes Personal
ausgezeichnetes und motiviertes Personal (!), Hotel in gutem Zustand, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, kein Sanierungsstau, alles sauber, Spielplatz fehlt jedoch, Liegen am Privatstrand gegen Gebühr, hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen ohne Zugang zum Wasser (Felsen), Hotelsafe gegen Gebühr, All Inclusive ist zu empfehlen
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier kann man sich wirklich nur wohlfühlen. Die ruhige Lage in der Bucht ist herrlich. Das Hotel ist modern, stylisch und dennoch sehr angenehm. Die Einrichtung aller Bereich lädt ein. Empfehlenswert ist auch die Beauty - und Wellnesabteilung. In dieses Hotel kommt man gern zurück. Die Auswahl und die Qualität ist ausgezeichnet und das Halbpension Plus-Paket mit den Getränken inklusive, ist sehr angenehm. Dennoch gibt es gibt zwei Kritikpunkte: der Wasserdruck und…