Bewertungen (3.875)

Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotellage gut, Zimmer eher schlecht.
die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt mit Meerblick, nur die Zimmer sind viel zu klein. Das Personal an der Rezeption beschränkt sich mit Infos auf das Minimum. Der Speisesaal ist eine große Bahnhofshalle mit sehr vielen Tischen und einem sehr starken Geräuschepegel, keine Urlaubsentspannung. Es ist schwer sich durch die engstehenden Tischgruppen zu bewegen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und "IMMER WIEDER"
Es hat uns an nichts gefehlt, die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ließen KEINE Wünsche offen....einfach nur fantastisch. Die Zimmer und auch der Balkon wurden jeden Tag gründlich geputzt....Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist JEDERZEIT freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich wird penibel sauber gehalten Wir waren zum 1. Mal auf Mallorca und waren sehr begeistert von der Insel so dass wir planen im April/Mai 2015 mit unseren Freunden in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Walter(41-45)Österreich
Ein sehr nettes Hotel mit eigenem Strand
April 2015 / Pärchen Wir waren jetzt bereits das 3 Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr nett ist der Strand. Wanderwege gibt es gleich vor der "Türe" und auch einen kostenfreien Parkplatz für das Mietauto. Ein öffentlicher Bus ist auch in der Nähe.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Da wir kein Familienhotel gebucht hatten, gab es doch viel Krach - Kinderanimation. Der Krach in den Abendstunden durch die Kinder wurde als sehr störend empfunden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbedingt empfehlenswert
Insgesamt angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort wieder Urlaub machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Camp de Mar - sicher wieder
Ein rundum schöner Familienurlaub. Zum Erholen wunderbar. Kinderanimation war gut. Personal immer gut gelaunt. Immer wieder
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Sehr ansprechendes Hotel mit internationalem Publikum, sehr gut geeignet als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge und div. Aktivitäten
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Top Hotel! Super sauber,gutes Essen,tolle Anlage
Wer Ruhe sucht, wandern und Natur pur haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Im April ist dieses Hotel ideal! Das Hotel ist einfach super sauber ! Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben nichts Negatives finden können, außer das wir für Wi-fi 15,- € die Woche zahlen mussten.
Udo Maria Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast sehr gut
Rezeption bei der Ankunft (Leihwagen vom Flughafen) morgens in der Frühe, etwa 8 Uhr war sehr freundlich, bot uns das Frühstücksbuffet an bis ein Zimmer hergerichtet war. Wir hatten den Nachtflug nach Hause und bekamen das Angebot uns zu melden, wenn wir noch duschen wollten. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der einzige Grund zu klagen im Hotel war die Qualität des Cafes- Als Leihwagennutzer war im Ort das Parkplatzangebot überzeugend und der Ort war gut angebunden..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub wir würden auch ein 2.mal dieses Hotel buchen Essen abwechslungsreich und lecker Personal immer freundlich