Bewertungen (3.875)

Erwin(66-70)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage mit toller Umbebung
Sehr gut organisiertes Hotel. Lage diekt am Strand/Bucht Camp de Mar. Gute Verkehrsanbindung durch Busse Richtung Palma und Sant Elm. Als Basis für Bade- und Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Meerblickzimmer war kein Meerblickzimmer
Wir hatten ein Zimmer das sehr hellhörig war, da wir eine Durchgangstür zum Nebenzimmer hatten. Auch haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten leider nur einen eingeschränkten seitlichen Meerblick. Als wir das bei der Rezeption reklamiert hatten wurde uns gesagt, Sie haben doch ein Zimmer mit Meerblick und ausserdem schreibt das Ltur immer in Ihrer Beschreibung so rein. Fazit wir bekamen kein anderes Zimmer und man hat sich auch nicht bemüht uns ein anderes Zimmer zu geben. Auch als wir uns beim vor Ort…
Jochen(66-70)Deutschland
Kommen wieder!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis außer Safe- und Internetnutzung gegen Gebühr. Serviceleistung im Restaurant freundlich aber auf niedrigem Niveau - Kaffee und andere Getränke morgens nur aus dem Automaten!
Brigitte Inge(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht von Camp de Mar. Essen hervorragend. Bester Ausgangspunkt für Ausflüge. 20 Minuten mit dem Auto nach Palma.
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage am Meer
Für eine Woche im April etwas Sonne und Meer, dafür absolut ausreichend. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Für sehr Unternehmungslustige eher ungeeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Top Urlaub und Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelrestaurant bietet sehr gutes und abwechslungreiches Essen mit verschiedenen Themen. War ein toller Urlaub. Sehr sauberes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub mit einer Sterne-Küche
Wer einen erholsamen Badeurlaub plant, abseits vom Tourismus, ist hier genau richtig. Camp de Mar liegt eine Bucht neben Paguera(ca.2 km entfernt). Also wer Aktion will, kann mit dem Taxi oder mit dem Bus einfach eine Bucht weiterfahren und ist innerhalb kürzester Zeit, mitten im Trubel sein. Ich verreise jetzt seit ca. 30 Jahren(Türkei/USA/Griechenland/Spanien/Tunesien/Deutschland) zum Teil auch mehrmals im Jahr. Ich habe noch niemals eine solche Qualität und Qantität beim Essen gehabt. Es gab an einem Tag…
Myriam(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gastronomie top! Betten flop!
Für ein 4 Sterne Hotel war das Bett sehr primitiv. Es bestand aus einer einfachen Holzplatte auf der eine relativ dünne Matratze lag. Die schlechte Qualität des Bettes hat unsere Urlaubsfreude beeinträchtigt.
Heike (51-55)Deutschland
Schoener Urlaub in angenehmer Atmosphaere
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Essen ist spitze, Sauberkeit und freundliches Personal top. Wenn auch etwas abgelegen wuerden wir dieses Haus gern wieder buchen.
Stepan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War doch Erholsam
Kritik: Das Zimmer ist recht klein, auch das Bad. Safe nicht Inklusiv, wenig Stauraum. Kein guter Kinderspielplatz in der Anlage, Die Kinderanimation war okey. Der Strand ist nicht optimal, zu steinig, wenig Sand aber dafür ist das Wasser klar. Der Fitnessbereich war einfach schlecht. Keine gute Öffnungszeiten, keine gute Geräte, klein. Am besten gefallen: Zimmerreinigung und wäschewechsel, Gastronomie und Service. Personal: Rang 1 Amelia, Gastronomie, 2 Carlos Rezeption