Bewertungen (3.875)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Topkurzurlaub
Absolut empfehlenswert! Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels direkt am Meer sehr abwechslungsreiches reichhaltiges, auch fleischloses Essen, sehr ansprechend präsentierte Themen Buffets, super Zimmmerservice
Yevgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Familienurlaub
Wir sind immer wieder Gäste in diesem Hotel, weil uns sehr viel an ihm passt und gefällt. Im allgemeinem sind wir deswegen auch sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel defenitiv empfehlen. Als Stammgäste können wir einige Veränderungen feststellen: Positiv: es gibt eine neue Sonnenterasse, das Kinderspielplatz im Hotelhof wurde erneuert Negativ: die Essensauswahl ist in diesem Jahr zwar imme noch sehr gut, allerdings etwas kleiner als in vorheringen Jahren, einige Geräte im Fittnessraum sind kaputt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Sind langjährige Stammgäste und kommen bald wieder. Preis-Leistung sehr gut. Gute Führung des Hotels mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sauber und renoviert,wenn auch etwas klein. Buffet immer für jeden was dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung passt
Für 9 Tage im Herbst war das völlig okay, zumal das Wetter perfekt mitgespielt hat... Allerdings ist man in dem Ort ohne Mietwagen schon stark eingeschränkt, geniesst aber dafür eine erholsame Ruhe.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gut
Rezeption freundlich und kompetent Bar / Entertainment abends: sehr gut Essen sehr gut, viel Auswahl an den Buffets Strand nicht gesäubert und gepflegt und keine Liegestühle - vermutlich wg. Ende der Saison
Ljubomir(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Phantastische Hotel- und Serviceleistungen
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Hotel Gran Camp de Mar. Die Hotelanlage und Umgebung ist wunderschön, die angebotenen Serviceleistungen sind beeindruckend. Obwohl es sich um ein großes Hotel handelt, das auch voll ausgebucht war, war die Organisation überall - an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar perfekt. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und liebevol gestaltet, die Gerichte immer schmackhaft. Für uns war jedoch der menschliche Aspekt am wichtigsten - wir wurden nicht wie Hotelgäste behandelt sondern…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großes Strandhotel gut geführt
Großes Hotel, aber auch bei hoher Auslastung gut im Griff, z. B. Neueindeckung der Tische im Restaurant, Ersetzen der Speisen am Buffet, Zimmerwechsel usw. Hatten sehr schönes Zimmer Richtung Bucht. Von der vielfältigen Animation nur Wanderführung genutzt, gut.
Thomas(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Essen ist lecker jeden Abend ein anderes Thema. Zimmer sind bisschen eng aber sehr Sauber. Der Pool ist relativ groß nur der Urlauber liebstes Spiel liegen reservieren früh morgens um 6 ist lächerlich, ich würde als Betreiber die Handtücher ein sammeln. Das Personal immer freundlich, beispielsweise mein kleiner junge hat eine Lampe zerstört keine 5min ein Angestellter sagte nö Problem 5 min später war sie repariert. Die Lage ist top Sandstrand keine 2min von Hotel. Fazit wir würden…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Wir waren leider nur sechs Tage dort. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Service, waren alle super nett und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Am ersten Tag fanden wir auf unserem Bett einen Schwan, aus Handtüchern geformt ein sehr schönes Willkommensgeschenk. Die Aussenanlagen mit Pool ,Poolbar und die sanitären Anlagen top Zustand. Die Hotelumgebung ist traumhaft. Das Meer war leider noch sehr frisch, nur etwas für Mutige. Die…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel an einer ruhigen Lage mit gutem Essen und dezenter Animation. Einziger Kritikpunkt sind die Touristen, die am Morgen bereits ihre Liegestühle reservieren und gegen Abend von Ihren Ausflügen zurückkommen!