Bewertungen (3.875)

Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnete Hotelanlage.
Das war ein großartiges Hotel. Zustand, Sauberkeit und Service waren ausgezeichnet. Die Küche (wir hatten Halbpension) und das Service waren erstklassig. Wir werden wieder kommen. WLAN ist kostenpflichtig.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Lage- Freundlichkeit des Personals super
Ein sehr international ausgelegtes Hotel- die Gaestestruktur war sehr breit gefächert. Die Zimmer sind für eine Familie mit einem Kleinkind gerade ausreichend dimensoniert ( mit dem Kinderbett im Zimmer wird es schon eng). Hotel hat sieben Stockwerke und mehrere Fahrstühle- somit ist ein schnelles Vorankommen im Hotel gewährleistet. Leider ist es so, dass für WiFI gezahlt werden muss- eine Woche ohne Internet kann aber auch sehr erholsam sein...
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Paarurlaub im August
Meine Frau und ich sind wollten einen entspannten Meerurlaub machen! Als wir mitten in der Nacht am Hotel ankamen, waren wir positiv überrascht von dem Hotel, der Anlage, dem Zimmer. Einfach allem. Es gab noch einen Mitternachts Snack für den Late Check In. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, daher perfekt um einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Meer ist 50 Meter entfernt, von unserem Zimmer konnte man die ganze Bucht überblicken. Die Strandanlagen waren sehr sauber und toll angelegt. Einer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Service, super Anlage
Vom ersten bis zum letzten Tag kein Negativpunkt. Das Personal war sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit verdient ein großes Lob. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr gründlich. Grosses Lob an die Reinigung. Die Größe des Zimmers mit Zustellbett vielleicht etwas zu knapp, aber wir waren nur zum schlafen dort . Beim Essen gab es eine Vielzahl an Gerichten, so dass jeder etwas gefunden hat. Top. Das gebrauchte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir kommen auf alle Fälle noch einmal…
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut
Es hatte uns zu viele Zimmer daher zu viele Leute ansonsten würden wir es weiter empfehlen.Im Essraum war es eher laut und für Kinder nicht zu empfehlen zu wenig Spielplätze.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in einer zauberhaften Bucht
Sehr nettes und sehr kompetentes Personal. Personal spricht viele Sprachen. Badebucht sehr gut zum Schnorcheln. Wir haben unter Wasser viele große und kleine Fische beobachten können. Hotel nicht weit von Palma. Sehr nette Lage zwischen zwei Bergen, übe die es einen sehr netten Wanderweg gibt in die nur 30 - 50 Minuten (zu Fuß) entfernten Orte Peguera oder Antrax. Nachts haben wir bei offenem Fenster geschlafen und das Meeresrauschen gehört.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlwoche!
Haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Waren täglich mit Mietauto unterwegs, um die Insel zu erkunden. Im Restaurant wurden wir zum Frühstück und zum Abendessen regelrecht verwöhnt! Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zu empfehlen
Perfekt für einen Mallorca-Urlaub abseits der großen Zentren. Hotel bietet Zugang zu Fels- und Sandstrand. Speisen und Getränke absolut ok. Zimmergröße eher klein aber zum Schlafen völlig ausreichend. Gute Busverbindung nach Andraxt oder Pegera/Palma.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
Für uns war dieser Kurzurlaub ein voller Erfolg. Besonders ist die Verpflegung im Hotel in Bezug auf Vielfalt und Qualität hervorzuheben. Ein besonderes Lob deshalb der Küche. Preis/Leistungsverhältnis des l`tur- Angebotes sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gutes 3 Sterne Hotel
nicht die gebuchte zimmerkategorue bekommen(Meerblick) da Ltur gebucht. Reiseleiter war für Reklamation nicht erreichbar kam jedoch mit Frau am Sonntag zum Frühstück. kinderanimation viel 6 x aus genau wie Kinderdisko. nach 2 Aufenthalten kommen wir nicht mehr.