Bewertungen (3.875)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein großes Hotel in schöner Lage
Ein großes Hotel in schöner Lage Nicht gut fanden wir, dass es kein kostenloses wlan im Hotel gab. (15€/Woche) Das ist in den meißten Hotels heute Standart.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2. schöner Urlaub im Hotel Gran Camp de Mar
Mein Mann und ich waren zum zweiten Mal nach 2011 im Hotel Gran Camp de Mar und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Neu ist die Erwachsenen-Terrasse auf dem Dach über der Rezeption (vorher begrünt), die in unseren Augen sehr gut gelungen ist. Das Früstück war lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Das Abendessen war für die Größe der Anlage (über 400 Zimmer) sehr lecker. Es gab jeden Abend Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch mit einer Menge Beilagen dazu. Das Dessert-Buffet war immer sehr schön hergerichtet…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ansprechend
Der Transfer hat uns ca. 100 Meter vor dem Hotel abgeliefert und wir wußten anfangs nicht wohin, es war bereits dunkel und zum Abendessen war es leider nach dem Checkin schon zu spät!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr gut
Gerne wieder,sehr zu empfehlen, nettes Personal, saubere Zimmer, ruhige Anlage, sehr gutes Essen, für Paarreisen sehr zu empfehlen, beste Lage direkt am Meer, großzügige Sonnenterassen,
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Lage
Gepflegtes angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche, auffallend liebenswürdiges Personal und guter Lage. Egal ob Badeurlaub, Ausflüge, Rundfahrt auf der Insel etc.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
nettes Hotel
nettes Hotel, vor allem für Familien geeignet. Es sind allerdings zu wenige Liegen am Strand. Die Liegen am Pool sind Mann an Mann aneinandergereiht. Sonst Top!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ohne grossen Luxus wohlfühlen
saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffett mit zufriedenstellender Auswahl Kaffee allerdings gewöhnungsbedürftig, Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Swimmingpool nicht benutzt, sieht aber einladend aus. Sehr schöne Sonnenliegen. Sandstrand nur ca. 100 m lang.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens....
Donnerstag gebucht, Freitag Abend ging es für 6 Tage nach Camp De Mar. Es ist ein riesen Hotel, aber wie einige hier schon geschrieben haben alles TOP sauber!!! Selbst im Speisesaal wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben. Trotz eines All Inklusive Hotels ist das Essen gut und abwechslungsreich. Bei den All inklusive Getränken wird sogar z. Bsp. Coca Cola und original Martini Bianco ausgeschenkt. Da wir erst spät am Abend zurück flogen konnten wir unsere Koffer abgeben und es gibt sogar die…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bucht Hotel in Camp de Mar
In der Hochsaison nicht zu Empfehlen. Zu grosses Hotel und sehr Brittenlastig. Pool zu klein für so viele Hotelgäste. Ab Nachmittag im Pool ungeniessbar! Im Wellnessbereich wird das Hallenbad und Jaccusie nicht geöffnet. Es bleibt leider nur ein sehr kleiner Teil geöffnet... Zimmer sind sehr klein und für Familien ungeeignet! Zu dritt wird einfach ein Zusatzbett in ein Doppelzimmer gestellt. Bad WC sehr klein nit Familie sehr müsahm. Im Ort selber gibts fast nichts zu Unternehmen. Ein Mietauto ist…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Grosses Hotel in schöner Buchtlage
Hotel Charme äußerlich Wohnblock Ausblick mit vollem Meerblick atemberaubend. Flure dunkel und eng. Genügend Fahrstüble. Lobbybereich ungemütlich steril. Restaurant und Zimmerreinigung positiv erwähnenswert. Poolanlage samt freie Liegen ausbaufähig. Handtücher für Pool auf Kaution im Spa erhältlich. Safe,WLAN,Gepäckwaage kostenpflichtig.