Bewertungen (3.875)

Uwe(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit fast fünf Sterne-Küche
Es hat uns alles sehr gut gefallen obwohl schon fast Saisonende war. Hervorzuheben ist die tadellose Freundlichkeit Aller und die (fast) 5*-Küche (bin gelernter Koch).
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Teilweise renoviertes Hotel (Außenanlagen)
Renovierungsbedürftige Zimmer, Fön funktioniert nicht, Betten die auseinanderrutschen bei jeder Bewegung. Kein echtes All in clusive, eine 2.Getränkekarte mit Aufpreisen liegt vor. Gesonderte Liegenreservierung bei Superior-Zimmer, Aufpreis bei Halbpensionsbuchung. Schlechter Meerzugang über scharfe Klippen, kein Badesteg, sehr gefährlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer total zufrieden, jetzt auch mit Kind.
Zum 1. Mal mit Kind dort Urlaub gemacht und auch da waren wir mit Allem glücklich. Es wurde eine schöne neue Sonnenterrasse mit vielen Liegen und 2 Whirlpools oberhalb des Pools gebaut ( nicht für Kinder zugänglich). Die Toiletten am Poolbereich wurden umgebaut und sind jetzt sehr schön. Im Winter werden die Zimmer und Bäder erneuert. Alles wie immer super.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel, trotz kleiner Mängel
Direkte Lage am Meer in herrlicher Landschaft ist top, ebenso das Essen. Die Zimmer sind sehr klein, die Bar ungemütlich.
Hans-Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Service, Frühstück u Abendessen sehr gut
Service, Raumpflege, Frühstück und Abendessen sehr gut für ****Sterne Hotel. Gutes frisches Obst, einheimische und internationale Küche alles Perfekt. Einziger Mangel: Leider war die Garderobe beim Abendessen nicht von allen Gästen angemessen. Verschiedentlich waren Herren mit FlipFlops, mit Belmondo-Skirt (d.h. Schulterfrei) und Jogginhosen oder längeren Turnhosen-Shorts im Speisesaal. Manche Damen sind in heißen Höschen wirklich heiß gewesen, manche auch nicht!!! Im großen und ganzen war die Kleidung…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Feriehotel
Gebuchte Leistung: VP/Superior Zi./VIP Lounge am Meer Wir sind schon das dritte Mal infolge im Hotel Gran Camp de Mar mit unseren Freunden und können im Allgmeinen eine gute Bewertung abgeben. Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich die großzügige Speiseauswahl, sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier findet jeder das "Richtige." Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig ausgestattet -eben mallorquinische Zimmergröße- Einige Punkte sollten jedoch angespsrochen werden. Der Einstieg ins Meer geht…
Anne Christa(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt: Sehr hellhörig, im Badezimmer kann man sich in normaler Zimmerlautstärke mit den Nachbarn unterhalten.
Renate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich und Swimmingpool sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Wunderschöner Strand
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende. Schade
Ein sehr grosses Hotel, jedoch fällt dies durch die tolle Logistik generell nicht auf. Das Hotel ist einem einwandfreien Zustand und die Sauberkeit ist einzigartig. So etwas habe ich noch nie erlebt. Zimmer sind sehr schön. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. WLan hat bei mir, warum auch immer, nicht geklappt. Handy Erreichbarkeit war leider ab dem 27,7, bis 4.4. nicht mehr möglich. Trotz W-Lan vom Hotel. Kaum in Deutschland ging wieder alles.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel,werden nächstes Jahr mit sehr grosser Wahrscheinlichkeit wieder dort buchen.Service und Auswahl der Speisen spitze.Zimmer waren etwas klein,aber wir waren ja auch nur zum Schlafen dort.Personal sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr saubere und gepflegte Anlage.Die Anlage liegt sehr ruhig und etwas abseits von Partymeilen,aber gute Busverbindungen und nur 5km entfernt vom Nachbarort mit Shoppingläden und Bars