Bewertungen (3.875)

Rainer(61-65)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Wort fürBesonderheiten. Das Küchenpersonal hat sich mit den Speisen sehr viel Mühe gemacht. Wir werden vermutlich noch einenUrlaub dort verbringen
Loredana (26-30)Deutschland
Super Schöner Urlaub
Wir waren Ende August da. Ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super Hotelzimmer und Hotel sehr sauber. Personal immer freundlich und immer was am renovieren aber ohne das es gestört hat. Die liegen am Pool wurden jeden morgen richtig geschrubbt und die Umgebung gereinigt. Leider wurden zu unserer urlaubszeit die liegen sehr früh reserviert und die liegen am Pool standen sehr eng zusammen das war eigentlich das einzige das uns nicht so gefallen hat. Das Meer ist ein Traum wir können nicht verstehen das man sich…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Familienhotel
Nähe zum Strand war klasse! Liegenkapazität ist sehr bescheiden. Das Hotel ist speziel für Familien gut geeignet.
Volker(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das stets aufmerksame und freundliche Personal machte diesen Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Frritz(56-60)Österreich
Wir haben unser Hotel auf Mallorca endlich gefunde
Personal sehr nett und zuvorkommend, Küche - Büffet abwechsungsreich und sehr gute Qualität, beste Lage direkt am Strand, dem sprachlichen Empfinden nach großteils von Gästen aus Deutschland, Österreich und England besucht, daher trotz der Hotelgröße angenehme Atmosphäre im Hotel und im Speisesaal,
Björn (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr tolle Anlage schöner felsstrand schöner Sandstrand und super klares Wasser Essen war immer sehr gut und ausreichend Abwechslung! Ein großes extra Lob an die Animation z.b am Pool Aqua Gymnastik super lustig und cool Ich hätte nur 3 Verbesserungsvorschläge das ist aber keine schlechte Bewertung 1 Öffnungszeiten vom spa könnten flexibler bzw länger sein 2 zum Gebäck wären Crêpes oder eiskugeln auch noch ganz cool 3 ermöglichen von wassersportmöglichkeiten zB jetski Mein Fazit super Urlaub super Hotel…
Renate und Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in ruhiger Kulisse.
Das beste an diesem Hotel ist die Qualität und Quantität der Speisen, sowie die Sauberkeit im Allgemeinen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder!!
superleckeres Essen, direkte Meerlage, sehr schöne renovierte Zimmer, sehr sehr nettes Personal, ruhig
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der erste und letzte Besuch in diesem Hotel!
Das erste und das letztesmal ... Mein Freund und ich sind 5 Tage vorher abgereist als gebucht .. Das Hotel ist überfüllt mit kleinen schreienden Kindern ! Als Pärchen empfehle ich das Hotel nicht ... Der Strand ist auch mega voll, was ist leider nicht verstehen kann da das Wasser ein komischen abgestandenen Geruch hat. Ebenso richt auch das Wasser aus der Dusche/ Wasserhahn genauso. Einfach nur zum Kotzen !!! Und das in einem 4 Sterne Hotel ... Weiter geht's zum WLAN das muss man zahlen, ist ja auch kein poroblem,…
Rossyni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage und 1A Service
Einfach Nur Toooppp das Hotel. Wir sind total begeistert und würden auf jeden fall wieder dort hin fahren.