Bewertungen (3.875)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt an einem Hang und hat keinen eigenen direkten Strand. Es ist neu Renoviert und bietet leckeres Essen. Es ist kein so riesiges Hotel und es gibt keine übertriebene Animation.
Elena(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und wirklich sehr zu empfehlen. Das einzig Negative ist, dass Wlan nur für eine nicht gerade geringe Gebühr angeboten wird. Absolut nicht mehr zeitgemäß!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Massen-Hotel
das Hotel ist ein Bettenbunker, Zimmer sind geschmacklos eingerichtet und zu klein, Essen war eher schlecht zu Fett Nachspeisen waren übersüßt, abends musste man sich zum Essen anstellen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber toll eingerichtet. Auch das Buffet war immer sehr vielfältig und alles war mit Liebe hingerichtet. Am Essen konnte man wirklich nichts aussetzen. Das Hotel liegt auch direkt am Meer.
Christiane(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Essen war immer ausgezeichnet. Das Hotel ist leider sehr steril Wir hatten ein Zimmer in der hinteren Ecke, das von allen vorderen Balkonen eingesehen werden konnte.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gran Camp de Mar immer wieder gerne!!!
Gran Camp de Mar ist Spitze!!! Wir waren das vierte Mal dort und es hat uns mal wieder richtig gut gefallen. Es ist so ein schönes Hotel. Dadurch das vieles umgebaut wurde ist es noch besser geworden. Die Mitarbeiter sind Spitze (Chari, Peter, Amelie u.s.w.) Besonders der Holländische Nachtportier!!! Alle strahlen Zufriedenheit aus und man fühlt sich richtig wohl. Das Essen ist besonders gut. Für jeden Geschmack was dabei. Für wen da nichts dabei ist, dem ist auch nicht zu helfen. Es gibt auf nachfrage sogar Essen…
Simone(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Gran Camp de Mar ist ein sehr sehr großes Hotel mit vielen Urlaubern jeden Alters. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind eher klein mit nur einer Schiebetüre vom Bad und WC getrennt. Der Pool ist groß und schön, jedoch waren jeden Tag um halb 9 alle Liegen mit Badetüchern reserviert. Beim Essen war für uns immer etwas Gutes dabei, jedoch könnte es mehr gewürzt sein. Das Meer stinkt sehr nach faulen Eiern, was sehr sehr schade ist, da das Wasser sehr klar ist. Das Abendprogramm war bei uns…
Jutta Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Super tolles Hotel. Sauberkeit 6 Sterne. Freundlichkeit und Service 6 Sterne. Essen nicht zu toppen!!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens
Großes gepflegtes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal. Alles neu renominiert. Schöne jedoch kleine Zimmer. Hervorragende Gastronomie. Naturwege direkt hinter dem Hotel. Gutes Schuhwerk wäre vorteilhaft da die Wege steinig und ansteigend.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Camp de Mar
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm.