Bewertungen (3.875)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Haus ist zwar sehr groß, dank gelungener Architektur wirkt es trotzdem nicht unpersönlich. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente, schöne, moderne und gepflegte Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel!
Uns hat es im Hotel super gefallen. Auch die Lage direkt am Meer im ruhigen Ort Camp de Mar war perfekt.
Helmut(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Gut geführtes Hotel in herrlicher Lage. Man spricht deutsch. Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Lautsprecheranlage im Aufenthaltsraum übersteuert und dadurch schlecht verständlich.
Roland(56-60)Deutschland
soweit alles annehmbar
soweit nicht schlecht- das einzige hotel das ich kenne wo man das hotel über den pool betreten muß- männliche serviece kräffte an der bar nicht gerade freuntlich eher so na ja ihr seid halt da-
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gute Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand ! Leckeres Buffet . Snacks über den Mittag werden auch angeboten. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft ausgebucht ! So mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ! Als Entschädigung haben wir Al Inklusive für vier Tage bekommen ( hatten Halbpension gebucht) + WLAN und den Save .
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem prima Hotel
Gran Camp de Mar ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ein prima Hotel mit einem Speisenangebot, und deren Vielfalt, welches sehr, sehr gut ist. Hiermit ein besonderes Lob an die Küche. Sämtliche Service lief reibungslos und alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und nett. Von den gesamten Zimmer hat man einen Meerblick (teilw. seitlich). Wir hatten das Glück, einen direkten Blick auf das Meer genießen zu können. Die Zimmer selber sind mit allem ausgestattet, was nötig ist. Selbst ein kleiner Kühlschrank…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener erholsamer Urlaubsort und Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage man kann sowohl über eine Leiter ins herrlich klare Wasser zum schwimmen steigen oder in ganz kurzer Entfernung an den Sandstrand gehen. Die Anlage ist sehr sauber, alle sind nett , freundlich und zuvorkommend. Die Küche und der Service sind hervorragend.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren jetzt im Juni für 8 Tage im Grand Camp de Mar. Die Lage des Hotels ist herausragend. Ebenso die Gastronomie: vielfältig, schmackhaft und frisch. Wir haben uns bei der Auswahl des Hotels an den Bewertungen anderer Gäste orientiert und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein "normales" Zimmer ohne Aufpreis und waren vom Ausblick einfach nur überwältigt. Dazu muss man auch erwähnen, dass alle Zimmer Meerblick haben, ob direkt oder seitlich. Die Zimmer sind nicht riesen groß, aber sauber und außerdem waren…
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner ruhiger Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Bucht gelegen. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Haben Superior Zimmer gebucht und haben die Vorteile (Wlan im ganzen Hotel, Safe und reservierte Liegen am Strand) genossen. Essen war sehr gut und es wurden viele Meeresfrüchte angeboten. Nur die Animation am Pool war teilweise sehr laut und störend.
Kevin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht mit traumhaften Ausblick aufs Meer! Sehr guter Service. Das Essen war sehr vielfältig und lecker! Note 1!!