Bewertungen (3.875)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens! Nur doppelter Preis bei Sixt!
Sauber, alle Technik funktionierte bestens, genügend Fahrstühle, geräumige Hotelhalle, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Sehr schöne Lage, nahe am Meer, gepflegte Außenanlage. Ich durfte sogar im 18 Grad kalten Außenpool schwimmen, da mir der Innenpool zu stark gechlort war.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder empfehlenswert
In einer Bucht in der Nähe des Strandes gelegen. Ideal für Erholungssuchende gelegen.Gute Busanbindung. Sehr gute Verpflegung mit Themen - abenden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis an der Bar. Abwechselreiches Abendprogamm.
Peter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Personal War hilfsbereit und freundlich.die Zimmer waren gut ausgestattet, modern und sauber. Die Küche und Bedienung War ausgezeichnet, da blieben keine Wünsche offen. Der Pool und die Bademöglichkeiten im Meer waren sehr gut. Wir waren sehr Zufrieden mit unser Reise.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber in der Umgebung wird kaum etwas geboten. Essen sehr gut. Beim Superior Zimmer sind ebenfalls bequeme Strandliegen und gratis WLAN dabei, welches sehr gut funktioniert hat. Am Strand ein bisschen Seegras, aber nicht tragisch. Das Meer ist ansonsten sehr schön
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit hervorragender Küche!
Helles, freundliches Hotel, großer Hotelhalle, freundlichen Personal und gutem Service! Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind hell, modern und sauber! In der Anlage gibt es zahlreiche kostenlose Liegen, auch hier ist alles gepflegt und sauber!
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes, aber fast zu großes Hotel.
Viele Zimmer, manchmal zu wenig Personal an der Rezeption. Der Speiseraum ist zu klein, wenn alle Zimmer belegt wären. Insgesamt aber empfehlenswert für 1-2 Wochen. .
Dieter(61-65)Deutschland
Hotel empfehlenwert
gute Lage nahe am Meer, Zimmer könnten größer sein, Bad klein ohne BD, Abendessen hätte ich mir mehr Fisch gewünscht, ziemlich fleischlastig, aber trotzdem sehr vielvältig. Konnte beobachen, daß das Personal die Möwen fütterte, sehr unangenehm.
Engelbert(66-70)Deutschland
Sehr gute Abwicklung über L?TUR - sehr gutes Hotel
Wir waren mit dieser Reise rundum zufrieden. Vorbildliche Abwicklung über L?TUR bei der Buchung und Reiseleitung, reibungslose Transfers, sehr gutes Hotel, gutes Essen, sehr freudliches Personal.
Milan(41-45)Schweiz
Supi
Wir waren sehr zufrieden,essen war sehr gut immer so fein...nur empfelen !!!Mit transfer bis hotel und von hotel sehr gut organisiert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in toller Lage
Das Hotel hinterließ bei Vollbelegung ( 800 Personen ) einen guten Eindruck.Jeder einzelne Servicemitarbeiter wirkte perfekt geschult und erledigte seinen Job dementsprechend ruhig und freundlich. Sauberkeit im allgemeinen perfekt, die Renovierung des Bades ist gelungen!