Bewertungen (3.875)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen ...wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Ausgezeichnete Küche. Einziges Manko der etwas zu kleine Speisesaal, dadurch kam es vor allem Abends schon mal zu Wartezeiten (max. 10 Minuten).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr großes Hotel in sehr schöner Lage
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltigem Buffet aber auch sehr groß und deswegen manchmal etwas laut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit
Das Hotel ist top guter Service freundlich und zuvorkommend.. Service Personal freundlich und schnell.. Rezeption war immer besetzt und immer hilfsbereit.. Kann ich nur weiterempfehlen..
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Ruhige gelegene, renovierte, saubere Hotelanlage. Direkt am Meer aber ohne Sandstrand. Zu empfehlen!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Strand und traumhafter Kulisse und sehr guter Ausstattung innen und außen. Sehr freundliches Personal und angenehme gastronomische Betreuung
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe und Erholung in traumhafter Lage
Die Anlage ist schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und haben einen traumhaften Blick aufs Meer. Wenn die Zimmer 2-3 qm größer wären, wären sie perfekt. Da man nicht so viel Zeit auf den Zimmern verbringt, ist es aber ok. Das Essen ist vielseitig und lecker. Wir hatten HP gebucht und das hat uns auch mehr als gereicht. Das AI Angebot empfanden wir nicht als sehr umfangreich, was vor allem die Snacks über den Tag verteilt betrifft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel gerne wieder
Gepflegtes sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage . Sehr schönes Badezimmer. Bei direktem Meerblick super Aussicht. Top Aussgangslage zu Wanderungen ins Gebirge.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub für kleines Geld.
Besser wie erwartet. Vorallem die abwechslungsreiche Küche konnte üebrzeugen. Insellage als Ausgangspunkt für Ausflüge /Transfer sehr gut. Günstige Autovermietung (55¤/Tag all incl.) im Hotel. Viel deutschsprachiges Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub Ende Oktober mit angenehmen Publikum
Wunderschöne Lage, direkt am Meer.Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und andere Unternehmungen! Sehr gepflegte, saubere Anlage und freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Erholung
Wir wollte eine Woche abschalten und das ging hier prima. die Lage des Hotels ist einfach toll. Ein Hotel das einem für die Nebensaison Ruhe bietet. In der Hauptsaison möchten wir heir jedoch keinen Urlaub verbringen.