Bewertungen (3.875)

Xyz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit super Service
Entspannung vom Alltag war gegeben. Es gab an Nix etwas auszusetzen. Ausflugsmöglichkeiten sind allerdings nicht in der näheren Umgebung, so dass man auf Mietwagen oder Bus angewiesen ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Last Minute Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Überaus kinder- und familienfreundlich. Halbpension war für uns völlig ausreichend.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Meerblick, ruhige Lage, sauber, gute und abwechlungsreicheKüche, genügend Liegestühle im Frühjahr, Pool wird immer gereinigt, gerne wieder
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein sehr schöner Ulaub..
Es hat bei diesen Hotel einfach alles gestimmt. Wetter, essen, die Gäste , die Angestellten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
irmgard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gesunde Lunge
Tolle Lage an einer ruhigen Bucht ohne Autos. Das Hotel wirkt niemals überfüllt, auch wenn es ausgebucht ist. Am Buffet gibt es nichts, was es nicht gibt. Das Personal ist liebenswert und freundlich - spricht gut deutsch und erkennt die Stammgäste - auch das Personal ist "Stammpersonal" - was ebenfalls für die qualitätsvolle Führung und das Management des Hauses spricht. Ich bin nicht die einzige, die mit Sicherheit wieder kommen will. Für einen Aufenthalt im Hotel zur Zeit der Mandelblüte (Feber-März) entspricht …
Gerhart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweites zu Hause
Immer wieder gerne zu Gast bei Freunden in schöner Umgebeung mit ausgezeichneten Leistunen und Charme! Wir fühlen uns einfach nur wohl!
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen
Wir waren Anfang März für 5 Tage im Hotel Gran Camp de Mar und alles war super. Sowohl Hotel als auch die Anlage war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Nur der Speisesaal ist leider zu klein für die Anzahl der Gäste, zu Stoßzeiten ist Schlange stehen angesagt.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Perfekt - sofort wieder !!!
Ein unvergesslicher Urlaub. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Abwechslungsreiches Buffet (für jeden etwas dabei). Super Idee mit den Liegenreservierungen gegen Aufpreis.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechte Erfahrung im Februar
Sehr enttäuscht von der Empfehlung von TUI- Mitarbeiterin!! Das Hotel, laut Aussagen von der Rezeption ,voller als in der Hochsaison,bot wenig Aufenthaltsqualität. Kleine Zimmer, das Essen ( Pizza,Pommes,Fleischbällchen ,Kartoffelsalat) zwar reichhaltig, aber nichts besonderes. Die Atmosphäre am Pool( nur von 10.00-18.00 ) bei so vielen Menschen..... Das Wetter im Februar ließ den Aussenpool und das Meerschwimmen nicht zu, Kurzum volles Hotel, kleine Zimmer, Essen naja, wenn man es deutsch und einfach mag,enge…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum schöner Urlaub!
Herrliche Lage mit nur wenigen Schritten zum Strand, super Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Möglichkeiten zum Schnorcheln