Bewertungen (3.875)

Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Wir waren 14 Tage von 12. bis 26 Juni 2017 in diesem Kinderhotel,wo sich vom Speisesaal bis zur Nachmittags - und Abendunterhaltung fast alles nur um Kinder gedreht hat.Das Essen war gut,hat sich aber immer wiederholt.Das Service am Abend war unter jeder Kritik,weil viel zuwenig Personal,auch am Nachmittag ca. 16h das Gleiche Dilema,man musste sich in einer Schlage bis zu 30 Personen um ein Gertänk anstellen.Da frage ich mich wozu wir für 14 Tage All inclusive €1800.- pP.bezahlt haben.Die Zimmer sind auch viel zu…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles paletti
Gepflegte Anlage, toll gelegen in einer sonnendurchfluteten ruhigen Bucht. Ca 100 m bis zum Meer. Würden wieder hingehen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel mit Abstrichen
schönes Hotel, jedoch nur bedingt zu empfehlen. Essen eher schlecht, viele Zusatzkosten. Zimmer schön eingerichtet. Für Kinder ist das Hotel schön, als Erwachsener hätte ich mir nach den Bewertungen etwas mehr erwartet.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Flitterwoche im März 2017
Super netter Service. Tolles Essen. Und alles sehr sauber. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und die große helle Hotellobby lädt zum Verweilen ein. Auch das Abendprogramm ist unterhaltsam und zeugt von Qualität. Wir waren im März 2017 da und haben eine schöne sonnige Wochen bei Temperaturen bis 23°C verbracht. Camp de Mar ist zu dieser Zeit noch sehr ruhig und der Strand leer. Das gefiel uns gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage in Bucht
Gutes Hotel in schöner Lage mit Parkmöglichkeit und eigenen Liegen gegen Bezahlung Renovierte etwas kleine Zimmer mit Meerblick Zur rechten Seite Kiebucht und links vom Hotel gräulicher Sandstrand Sehr gutes Fischrestaurant am Strand über Steg im Meer Gutes All in Hotel mit buntem internationalem Publikum,keine Ballermänner
Uschy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beim nächsten mal woanders hin
Der HandtuchTourismus ist eine reine Katastrophe, zum Erhalt einer Liege müsste man nachts um 5.30 Aufstehn sich mit Handtüchern bewaffnen und losgehen.die hoteldirektion weiß wahrscheinlich auch nicht was sie machen soll.man wird quasi gezwungen es mitzumachen oder auf den Strand auszuweichen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut,schöne Anlage und ruhig.
Die Lage war super schön, Hotel nur zu ca. 50% besetzt was natürlich sehr angenehm war. Bei vollem Haus wirds dann sicher eng bei den Essenszeiten. Küche war gut mit viel Abwechslung. Personal freundlich und gut. Fitness-Raum ist sehr sehr klein und die Frischluft fehlte gänzlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großer, gepflegter Kasten in schöner, ruhiger Lage
Großes Hotel in hervorragender Lage direkt am Meer. Das Haus wurde offensichtlich in den vergangenen Jahren gründlich renoviert und macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, daher ideal für einen erholsamen Urlaub.
Elfrieda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Raucher nicht erwünscht
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft hat man uns auch gleich auf die Raucherzonen hingewiesen. Auf dem Balkon vom Zimmer durfte nicht geraucht werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - "ruhige Lage"
Das Hotel hat uns rundum sehr gefallen. Hoteltransfer vom Flughafen war eine Katastrophe. Um 20 Uhr aus dem Flughafen in den Bus - Ankuft Hotel 23:45 Uhr und das für 25 km !