Bewertungen (3.875)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und angenehmen Gästen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Auffallend -die gepflegte Anlage und das sehr saubere Zimmer.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Baustelle nebenan
Baustelle nebenan lärm von Montag 7 Uhr bis samstags 18 uhr leider morgen um 7 liegen am Pool zu 90 % mit Handtüchern belegt interessiert keinen vom Hotel . Abend essen auch mit kurzen Hosen möglich obwohl in Hotel Beschreibung lange Hosen verlang werden
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub. Ich war sehr zufrieden.
Schöne Anlage und super nettes Personal. Zimmer waren sauber und essen war auch super. Größe Auswahl und viel Abwechslung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Frühjahrsurlaub
Es war auch beim 2.Mal wieder sehr schön,auch wenn mein Balkon dieses Mal zum Nachbarhotel und damit auch zur Abholstelle zeigte.Verpflegung war wieder erstklassig und das Personal sehr freundlich.
Harald und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne erholsame Urlaubswoche , gerne wieder.
Schönes Hotel trotz der Größe angenehmes Ambiente . Sehr Sauber und Gepflegt .Tolle ruhige Lage in unserer Reisezeit. (März/April).
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel hat durch Wegfall von HP plus leider verlore
Traumhafte Lage und super leckeres Essen. Leider gab es kein HP plus mehr. Für Selbstbedienung bei den Getränken fand ich die Preise überhöht.
Paul Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur
Ein schönes Hotel das direkt an einer Bucht liegt, zum Meer sind es ca 10 Meter. Es war viel geboten aber wir waren zu Erholung da und dass erfolgreich . Wir würden wieder kommen
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Es war ein rund um perfekter Urlaub.die Tage am Pool waren sehr erholsam.wir haben uns pudelwohl gefühlt und wären gern noch geblieben. Unfähr war die Sonnenterasse nur für erwachsene.dann müssen die liegen am Pool auch für erwachsene mit Kindern frei gehalten werden.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Das Essen ist spitze, das Hotel ist wunderschön. Einziger Mangel ist, dass das WLAN zum einen Geld kostet und zum anderen nicht wirklich funktioniert. Zudem kostet auch der Safe extra Geld. Schade eigentlich.
Sandro(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super. Es war sehr sauber. Eigentlich jedes Zimmer hat einen Meerblick und das Hotel liegt direkt am Strand.