Bewertungen (3.875)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, ob ruhig oder aktiv.Für jeden
Sehr schön gelegen. Freundliches Personal .Super Essen,wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Aber ein sehr großes Haus!
marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes hotel in einer herrlich ruhigen bucht
sehr schönes sauberes hotel an einer herrlichen bucht zum erholen und sich verwöhnen lassen; kostenplichtiges Wlan (15 Euro die Woche), ebenso Kurtaxe zu zahlen; sowie Safe im Zimmer für 2 Euro pro Tag
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sind sehr zufrieden, kommen wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Essen war super. Personal immer freundlich. Außer das w-lan nur in bestimmten Bereichen ging kann ich nichts beanstanden.
Nicole-Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Vor- und Nachsaison empfehlenswert
Sehr netter Empfang durch einen Mitarbeiter (Österreich), da wir Eigenanreise hatten wurde uns trotzdem vor 14 Uhr ein Zimmer zugewiesen. Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei, im Restaurant sollte man sich vor dem Essen die Hände desinfektieren, dies wird von den Hotelgästen nicht vorgenommen. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbüfett (Asia, Spanisch usw.) hier werden schmackhafte Speisen zubereitet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen es ist vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Safe für 2,00 €…
Guido + Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Naturgetreues Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer liegt in einer kleinen Bucht zwischen Paguera und Antrax, etwas abseits vom Rummel.
Patrizia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Ein sehr schönes Hotel wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war ein Traum haben noch nie so gut gegessen in einen Hotel geschmacklich wie auch optisch ein Genuss. Die Anlage ist sehr schön sauber dass Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist auch sehr schön und es gibt immer freie Liegen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für selbst zahlende Getränke stimmte der Preis nic
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direckt am Strand aber dei Unterschiede zwischen all inkl.urlaubern und hp Urlaubern ist schon recht groß. Gewisse Bereiche ist nur für all inkl. Urlaubern ansonsten kostenpflichtig.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel um den Alltagsstress zu vergessen.
Wir sind seit 2011 Stammgäste in diesem Hotel. Die Vorzüge die uns jährlich einmal zu einer Buchung verleiten sind ,die tolle Lage zum Entspannen,Einrichtung mit Sonnenliegen etc,Sauberkeit,freundliches Personal,Essen,Abendprogramm. Abstriche ,aber nicht Entscheidungsrelevant,kann ich bezüglich Internet(Kosten) ,Schranktresor(Kosten) machen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, versprochen!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung ! Ruhige Lage, somit zum Ausspannen und Abschalten ideal! Wir kommen wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in top Lage und gutem Service.
Zimmer sind ziemlich klein, aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Top Lage. Sehr große Auswahl der Speisen, aber leider kaum oder gar nicht gewürzt. Insbesondere die direkt gebratenen Fisch- und Fleischgerichte wurden gar nicht gewürzt.