Bewertungen (3.875)

Mela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Ein super Hotel, mit einer ganz tollen , vielseitigen Gastronomie. Ein sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen !!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Basis für einen Wanderurlaub
Großes Hotel am kleinen Strand von Camp de Mar in der Nähe von Paguera und Port d'Andratx. Gute Wandermöglichkeiten in der Gegend, die leider durch Bautätigkeiten oftmals im Chaos enden. Freundliches Personal und eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Leider staut es oftmals beim Abendessen. WLAN kostet für eine Woche 15 Euro - ist eigentlich unüblich - geht nur für ein Gerät und man muß sich ständig neu einloggen. Ansonsten aber sehr schönes Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
War sehr zufrieden. Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme bestimmt mal wieder in dieses Hotel. Der Lounge- Bereich am Meer ist ein besonders gelungener Bereich.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
....Ein Erholsamer Urlaub....
Pro: - Essen sehr gut - Zimmer sauber, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt... -Mitarbeiter freundlich Contra: - Pool zu klein - Handtücher kostenpfl. - Schlafkissen zu hart & lang (konnten uns nicht anfreunden) Überwiegend nur Erwachsene Leute ...für Familien mit Kindern wohl eher ungeeignet Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel ...ich hoffe , ich konnte weiterhelfen ;)
Philipp & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit einer zum Meer hin angelegten Poollandschaft. Wir haben uns direkt bei der Ankunft wohlgefühlt. Dieser Eindruck hat sich während unseres Aufenthalts bestätigt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum 3. mal und wir kommen bestimmt wieder toll
Wir waren jetzt gerade wieder im "Gran Camp de Mar". Es war wie bei Freunden im Urlaub. Seit Jahren immer die selben Mitarbeiter. Man fühlt sich wie Zuhause und sehr willkommen. Das Hotel lebt besonders von der Aussicht und der Bucht und direkt am Wasser. Für uns ist das ein Grund mit.
Josefin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien!
Infrastruktur im Hotel perfekt. Alles da was man sich wünscht und braucht. Internet kostet. Berichten zufolge: Bei Halbpension muss man vieles extra zahlen, sodass es sogar womöglich "günstiger" ist/aufs gleiche kommt, wenn man all inclusive hat. Sehr angenehmes Klientel, nicht aufgetakelt, nicht nur Party, bodenständige Gäste, viele Familien. Dennoch jeden Tag Disco.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel auch mit Kleinkind
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen direkt am Strand mit wunderschönen Meerblick zudem ist es nicht weit von Peguera und Palma entfernt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sauber und ordentlich. Auch für Kinder ist es nicht schlecht. Das einzige was wir auszusetzen hatten war das, dass Essen keine wirkliche Abwechslung hatte, es war zwar lecker aber nach ein paar Tagen mochte man nicht mehr das gleiche essen, grade zum Frühstück. Getränke waren auch ehr gewöhnungsbedürftig.…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Bucht. Kleinere Läden und Restaurants in naher Umgebung. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes, renoviertes und sehr sauberes Hotel für einen entspannten Paarurlaub. Mit den 800 Zimmer ist es eher ein Bettenbunker. Mir persänlich gefallen kleine Hotels besser. Was mit persönlich wirklich ÜBERHAUPT NICHT gefallen hat: Das WLAN ist in keinem Bereich kostenlos und kostet pro Gerät!!! Wir haben für 7 Tage WLAN für 2 Geräte 30 € bezahlt. Das finde ich für ein 4 Sterne Hotel unverschämt. Ausserdem werden ab morgens 6:00 Uhr von den Gästen die sowieso knappen Liegen am Pool reserviert und dann erst ab 16:00…