Bewertungen (3.875)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 4-Sterne Hotel
Ein gutes Hotel, das sich aus der Landschaft aufgrund seiner weißen Farbe abhebt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl! Direkt am Meer/Strand gelegen in einer malerischen Bucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren enttäuscht!
Das Gran Camp de Mar ist ein Hotel der älteren Bauart. Funktioneller Bau mit sehr vielen (kleinen) Zimmern, dunklen langen Fluren auf relativ engen Raum. Wir haben uns von der hohen Weiterempfehlungsrate "blenden" lassen und sind enttäuscht worden.
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Bucht. Der große Swimmingpool bietet immer eine kühles Nass. Das Essen ist grandios und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in der Nähe kein Hotel gesehen das von der Lage zum Meer so optimal liegt. Gerne werden wir wiederkommen !
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
7 köpfige in Camp de Mar
Ein Komplex in weiß mit 7 Etagen und seitlichem Meerblick. Schöne atemberaubende Aussicht und Umgebung. Schöne Bucht mit kleinen Villen und Häusern in den Bergen. Aber wir würden es nicht als Familienhotel beschreiben, dafür bietet das Hotel für Kinder zu wenig. Nur ein Baby Becken und Kinder Club. Spielplatz außerhalb zu fuss 5min. Altersgruppen von jung bis alt, Paare bis Familien.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strand-Urlauber perfekt!
Das Hotel war war echt super. Zimmer mit seitlichem Meerblick im 1. OG war aber eher mit seitlichem Blick auf einen Baum, dafür war das Essen echt super vom Geschmack und der Abwechslung her! Umgebung eignet sich eher für einen reinen Stand-Urlaub, alternativ Mietwagen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel und eine klare Empfehlung für Familien. Wir waren jetzt das 2. Jahr dort und auch dieses Jahr war es sehr schön. Auch wenn man zum Vorjahr Abstriche machen musste. Im Vergleich zahlten wir für den gleichen Zeitraum 1/3 mehr für die Reise. Dazu kamen Mehrkosten vor Ort, so waren Getränke beim Abendessen nicht mehr inkl.. Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Das Kinderprogramm war okay aber begeisterte dieses Jahr nicht. Generell wirkte die Belegschaft dieses Jahr etwas "improvisiert" und…
Klaus Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Pauschalurlaub
Großes Hotel direkt am Meer. Sehr Gute Gastronomie. Nette Rezeption. Schöne Sicht auf das Meer bei den Meerblickzimmern.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner, ruhiger Urlaub
Das Hotel ist ruhig am Meer gelegen, nur wenige Meter zum Sandstrand. Es macht optisch einen guten Eindruck. Etwas für jemand der eher Ruhe sucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War ok. für 5 Tage Mallorca
Bettenburg mit hellhörigen Zimmern, Armband obligatorisch, was für uns überhaupt nicht geht! Haben uns es nicht anlegen lassen, was dann aber auch okay war. Essen für die Menge der Leute aber sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee leider eine Katastrophe!! Lauter enger Speisesaal, könnten aber auch noch draußen sitzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel aber kein 2x buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub!
Das absolute Highlight war die direkte Lage am Meer und die kurzen Wege zum Meer. Hier könnte man zwischen dem Sandstrand oder "Klippen" wählen- an beiden Orten mit kristallklarem Meer. Allerdings waren wie überall die Liegen an dem Sandstrand kostenpflichtig (12,60€/Tag). Das täglich wechselnde Buffet mit den Verschiedenen Mottos ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind absolut sauber und freundlich eingerichtet. Alles in allem ist die letzte Renovierung wohl nicht lange…