Sehr schönes Hotel mit super Essen in guter Lage. Saubere und gepflegte Anlage und freundliches Personal. Der "Beton - Strand" mit Liegen und Schirmen hat uns sehr gut gefallen.
Ein angenehm rühiges Hotel mit freundlichem Person
Das Hotel liegt direkt am Strand von Camp de Mar. Was besonders auffällt, ist, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Im ganzen Bereich des Hotels ist Rauchen nicht gestattet. Es gibt an der Strandpromenade, unter ein paar Bäumen, mehrer Sitzgelegenheiten, die vom Hotel aus direkt zugänglich sind. Es gibt immer ausreichend Liegen, da es auf dem oberen Außenbereich zusätzliche Liegen gibt. Dieser Bereich ist nur für Erwachsene zugänglich und hat sogar eine eigene Bar.
Wir waren 6 Tage im Hotel untergebracht. Beim Check-in an der Rezeption hat alles super geklappt. Die Damenl hat auch deutsch gesprochen. Beim Essen stand sehr viel zur Auswahl, allerdings meistens dasselbe aber hat mega lecker geschmeckt. Das einzigst schlechtere waren die Messer im Restaurant. ;D
Die Poolbar war super und auch die Dachterrasse mit den Sonnenliegen war mega! Auch die beiden jakuzzi wurden von uns immer benutzt *-*
Alles in allem wars ein super Aufenthalt 👍🏽